Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Масляный экстракт зверобоя - мощнейшее очищающее и лечебное средство для кожи, волос и всего организма. Жирорастворим и экономен в использовании.

Что бы не беспокоило вашу кожу - зуд, покраснения, бледность, прыщи, дерматиты, расширенные поры, жирность или выпадение волос и т.д. - всегда выручит небольшая доза этого экстракта добавленная в косметику или ванну ( сначала капнуть на соль).

Состав травы зверобоя:

Точный состав зверобоя зависит от места его произрастания, но средние показатели активов, которые есть в этой траве всегда одинаковы. Зверобой содержит много антивоспалительных флавоноидов, такие активы, как фитонциды, дубильные вещества и смолы, никотиновую кислоту, периловый спирт, алкалоиды, холин, красящий гиперицин, некоторое количество эфирных масел, каротин, витамины РР, витамины Е и С, жирные кислоты (миристиновая, пальмитиновая, стеариновая, арахиновая).

Лекарственные свойства зверобоя используют для:

  • преодоления депрессии и нормализации ЦНС,
  • улучшения аппетита,
  • лечения болезней ЖКТ,
  • усиления секреции желчи,
  • антисептической обработки,
  • лечения кожи.

В косметике зверобой действует как мощное антисептическое средство, для любой кожи, в том числе - детской. Масляный экстракт зверобоя является так же омолаживающим антиоксидантным ингредиентов для косметики, которые обеспечивает так же успокаивающее и противовоспалительное действие косметических составов.

Косметические свойства масляного экстракта зверобоя:

  • Универсальный антисептик для кожи;
  • Укрепляющий и оздоровительный актив для волос;
  • Антиоксидант для зрелой кожи с хорошими тонизирующими и вяжущими свойствами;
  • Компонент против облысения, шелушения, себореи и перхоти головы;
  • Снимает воспаления кожного покрова;
  • Прекрасно очищает кожу
  • Используется в составы от угрей, акне, дерматитов и т.д.

Купить масляный экстракт зверобоя

В нашем магазине доступны масляные, сухие, концентрированные, водно-глицериновые и СО2 экстракты более сотни самых полезных в косметологии растений. Любители домашней косметики и промышленные производители мыла и косметических средств могут выбрать форму экстрагирования любого натурального компонента и заказать его как в оптовой, так и розничной расфасовке

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Hypericum perforatum Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 03.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 50 мл
Модель TM19100312
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    24 Октября 2019
    Автор:
    Анна,Жмеринка
    Отзыв

    Получила товар .Качеством довольна! Спасибочки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    24 Октября 2019
    Автор:
    Лилия,Львов
    Отзыв

    Почему этот магазин? Да потому что сотрудничаем с открытия! И ни одного конфликта! Всегда качество! Всегда только качество! Всем советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену