Описание товара
Учитывая тенденции развития современных отраслей, таких как пищевая (кондитерская, кулинария, гастрономия и т.д.), фармацевтическая, косметическая, домашнее мыловарение, а также постоянные высокие потребительские требования, каждый производитель стремиться качественно улучшить свой товар и выделить его среди его конкурентов.
Именно в таких сферах производства немаловажную роль, если ни одну из главных, играют пищевые ароматизаторы.
Пищевые ароматизаторы представляют собой вкусовое ароматическое вещество, на которое возложено сразу несколько задач:
- сформировать аромат/вкус;
- улучшить/усилить уже имеющийся вкус/аромат продукта или товара;
- коррекция аромата;
- устранение неприятного вкусового оттенка;
- восстановление вкуса и аромата в процессе переработки.
В нашем магазине представлены высококачественные сухие ароматизаторы от ведущих производителей Европы и стран СНГ.
Химический состав: продукты, наполнители, пищевые добавки и вещества.
Пищевой ароматизатор Абрикос представляет собой вкусо-ароматическую добавку, относящуюся к фруктовой группе.
Примерная дозировка ароматизатора Абрикос составляет:
- сахаристые изделия - 0,05-0,2%;
- шоколадные и жировые массы - до 0,2%;
- карамель - 0,15%;
- мучная продукция - 0,25-0,3%.
Преимущества применения ароматизаторов пищевых сухих:
- прекрасно распределяется в продукте;
- обладает насыщенным и стойким вкусом/ароматом;
- стойкие к низким температурам;
- при длительном хранении не меняют свои качественные характеристики;
- отличная степень растворимости в водной/жирной фазе;
- стабильность характеристик в разных партиях;
- максимальная идентичность и близость к природному аромату/вкусу;
- прекрасно раскрывает свои свойства и не теряет свою «качественную привлекательность» в готовом продукте;
- придание вкуса «безвкусным продуктам»;
- экономный расход (от 200 г до 2 кг из расчета на 1 т продукции).
Сфера применения:
- кулинария;
- кондитерская;
- гастрономия;
- косметология;
- мыловарение;
- детская линия продуктов;
- средства личной гигиены (зубная паста);
- лекарственные средства;
- напиточная;
- масложировая.
Творожный чизкейк «Абрикос» в микроволновке, рецепт
Ингредиенты:
- ароматизатор сухой Абрикос - по вкусу;
- куриное яйцо - 1 шт;
- творог - 240 г;
- сахар - по вкусу;
- молоко - 5 мл.
Рекомендации: сахар смешать с ароматизатором, добавить к продуктам и смешать в блендере, выпекать в микроволновке 1 минуту, остудить 2 минуты и снова поставить в микроволновку на 60 сек.
Практически каждый второй производитель пищевой промышленности часто сталкивается с выбором и поиском высококачественных ароматизаторов и их добросовестных реализаторов. Сотрудничество с магазином «Мыло Опт» - это всегда свежий ассортимент качественных ароматизаторов, доступная оптово-розничная цена, быстрая доставка - одним словом, взаимовыгодное партнерство.
Права на текст принадлежат https://мыло-опт.com.ua