Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: 670118
27.11 грн.
Описание товара:

Масло семян моркови (экстра вирджин), 10 мл

Характеристики:
Производитель
INCI
Daucus carota L
Вид
маслянистая жидкость
Фасовка
10 мл
Описание запаха
маловыраженный
Дозировка
1-100%
Синонимы
Queen Anne's Lace, Birds Nest Weed, Bees Nest, Devils Plague, garden carrot, Bird's Nest Root, Fools Parsley, Lace Flower, Rantipole, Herbe a dinde and Yarkuki, Fructus Dauci carotae, Сarrot seed oil
Описание товара

Масло Моркови (экстра вирджин), которое извлекают из семян дикорастущей моркови - прекрасный косметический и парфюмерный продукт.

Масло моркови (вирджин) - одно из наиболее результативных в борьбе с возрастными изменениями и регенерирующих масел. Кроме этого, морковное масло хороший очищающий и питательный ингредиент для зрелой, бледной и сухой кожи, но его стоит осторожно применять при пораженной гнойниками, акне и другими, нарушающими целостность кожи проблемами, хотя фармацевтикой созданы такие лекарства на основе морковного масла. Масло дикой моркови эффективно тонизирует и оживляет бледную и уставшую кожу, способствует нормализации кожных выделений сала и пота, подпитывает сухие волосы, а еще очень популярно как компонент пляжной косметики для загара.

Состав масла Моркови (экстра вирджин):

Семена дикой моркови содержат 1-2% эфирного масла и жирные масла в которых присутствуют пальмитиновая, петрозелиновая, линолевая, линоленовая, олеиновая, стеариновая и линодиевая кислоты, бета-каротин (провитамин-антиоксидант А), токоферолы, бета-ситостерин, витамины B, C, D, Е и флавоновые производные.

Косметическое действие масла дикой моркови:

  • Чрезвычайно ценное масло для стареющей кожи и кожи, страдающей от сухости;
  • Обладает выраженными свойствами регенерации клеток и обновляет кожу омолаживая ее и восстанавливая здоровый цвет;
  • Кислотный и витаминный состав морковного масла питают и улучшают текстуру кожи, сглаживают морщины, подтягивают и улучшают рельеф;
  • Действует на кожу защищая от вредных влияний среды, очищает от токсинов и засорений декоративной косметикой;
  • Смягчает и помогает рассасыванию шрамов, рубцов, устраняет ощущения жжения и зуда на коже;
  • Восстановительные эффекты каротола позволяют оживлять истощенную и зрелую кожу;
  • Имеет фотозащитные свойства, хотя в пляжной косметике применяется как усилитель загара;
  • Нормализует водный баланс кожи, регулирует оптимальный уровень увлажнения кожи;
  • Полезно при уходе за волосами, в шампунях - хорошо питает сухие волосы, отлично кондиционирует, разбавленное может применяться в теплых масках на волосы или втираться на секущиеся сухие кончики волос;
  • Масло НЕ применяется самостоятельно как базовое, а только в смесях с другими базовыми маслами или в косметических составах.

Концентрация масла Моркови (экстра вирджин) в косметических продуктах 2-7 %.

Купить масло Моркови (экстра вирджин) на Украине:

Масло дикой моркови, которое предлагает наш магазин, - это органический натуральный продукт, который можно использовать для создания полезных косметических средств в домашних условиях, для обогащения готовой косметики и для промышленного ее производства. На Мыло-опт масло моркови (вирджин) можно купить в расфасовке по 10 мл. и 1 л.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
INCI Daucus carota L
Вид маслянистая жидкость
Фасовка 10 мл
Описание запаха маловыраженный
Дозировка 1-100%
Синонимы Queen Anne's Lace, Birds Nest Weed, Bees Nest, Devils Plague, garden carrot, Bird's Nest Root, Fools Parsley, Lace Flower, Rantipole, Herbe a dinde and Yarkuki, Fructus Dauci carotae, Сarrot seed oil
Упаковка тара для транспортировки
Метод получения холодный отжим
Особенности нерафинированное
Минимальное количество для заказа 1
Модель 670118
Похожие товары (224)
Видео
Артикул: 670118
27.11 грн.
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену