Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Вытяжка из семян «овоща красоты» - моркови - универсальная многообещающая добавка с высоким процентом бета-каротина и вит. А. Такой «тандем» повышает иммунную защиту и улучшает обменные механизмы.

Характеристика и состав сверхкритического экстракта Моркови:

Daucus Sativus Seed СО2 Extract - тотальная органика (жирорастворимая густоватая маслянистая жидкость слегка болотного оттенка). Экстрагирован из семян моркови посредством углекислого газа. Химический состав богат пектины, каротиноиды, соли калия, лецитин, витамины, даукарин.

Чем полезен СО2 экстракт Моркови в косметологии:

  • запускает процесс омоложения и регенерации;
  • антиоксидант;
  • снимает симптомы шелушения/раздражения;
  • красивый загар;
  • защищает от УФ-излучения;
  • участвует в заживлении;
  • минимизирует морщины;
  • бактерицидное действие.
  • выравнивает тон кожи.

Количество морковной вытяжки в косметике не превышает 0,2% (избегать высоких температур).

Косметическое применение СО2 экстракт семян Моркови:

  • бактерицидные составы от прыщей и угрей;
  • средства для загара;
  • фитоспреи для волос;
  • заживляющие мази;
  • косметика anti-age;
  • маски;
  • лосьоны (отбеливающие) для пигментной/веснушчатой кожи.

Для производства косметики по уходу за пигментной (неоднородного тона)/возрастной/сухой кожей, специалисты «индустрии красоты» рекомендуют купить биоактивный СО2 экстракт Моркови оптом/в розницу.

Натуральная масляная смесь для ровного бронзового загара, рецепт

Ингредиенты:

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара темно-зеленый
INCI Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds СО2 Extract
Вид маслянистая масса с воскообразными включениями с характерным запахом
Годен до 05.2020
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,05-0,2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310050
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Ноября 2017
    Автор:
    Игорь
    Отзыв

    Довольны тем что начали с вами работать, доставка бесплатная и скидки накопительные.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Ноября 2017
    Автор:
    Виктор
    Отзыв

    Закупаем экстракт моркови для нашей отбеливающей косметики.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Экстракт СО2 Моркови-1.jpg Сертификат , 925.85 КБ
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену