Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска для лица из овсянки
09.01.2019 Маска для лица из овсянки
Подробный рецепт изготовления маски для лица из овсянки в домашних условиях.
09.01.2019 Уход за кожей вокруг глаз. Гель для век
Подробный рецепт изготовления полезного геля для век для ухода за кожей вокруг глаз.
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
Описание товара

Моркови семян масляный экстракт - незаменимое средство для косметической продукции. Уникальность данного вещества заключается в содержании в нем пектинов, полиненасыщенных жирных кислот, витаминов: В, ЗЗ, А, Е, каротиноидов и кальция, полезных для кожи элементов.

Как правило, экстракт используется для ухода за зрелой кожей, он способствует ее возобновлению, придает эластичности и свежести, восстанавливает водный баланс, ускоряет процесс возобновления клеток, обладает фотозащитными свойствами.

Моркови семян масляный экстракт выводит из клеток кожи токсины, способствует отшелушиванию омертвевших частиц, устраняет пигменты, тем самым замечательно очищает и тонизирует эпидермис.

При нанесении экстракта на волосы, он оказывает мощный, укрепляющий эффект, стимулирует рост, увлажняет, придает блеск и здоровый вид, помогает восстановить структуру, придает силу, устраняет ломкость, оказывает эффект кондиционера.

Полезные свойства моркови семян масляного экстракта в косметологии:

  • снимает раздражения и воспаления;
  • придает лицу здоровый цвет;
  • тонизирует кожу и волосы;
  • предотвращает появление морщин;
  • существенно замедляет процессы старения кожи;
  • увлажняет и питает кожу полезными элементами;
  • обеспечивает отличный, равномерный загар;
  • защищает кожу от воздействия пагубного ультрафиолетового излучения;
  • способствует восстанию эластичности кожи;
  • нейтрализует свободные радикалы.

Применение моркови семян масляного экстракта в косметологии:

  • кремы для жирной и проблемной кожи;
  • всевозможные средства для загара и после;
  • питательные и увлажняющие крема;
  • средства для зрелой кожи;
  • бальзамы и шампуни для волос;
  • сыворотки и маски;
  • вспомогательные средства для ногтей.

Купить моркови семян масляный экстракт в Украине

Моркови семян масляный экстракт можно купить на сайте магазина «Мыло-Опт». Представленные товары имеют все необходимые сопутствующие документы, доставка товара производится быстро и в обусловленный с клиентом срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до зеленого
INCI Wild Carrot (Daucus sativus) Seeds Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
ВНИМАНИЕ Не нагревать выше 40°С
Годен до 05.2020
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, БАДы
Процент ввода Детская косметика – до 0,15%;​ ​мыло – 0,03-0,1%;​ ​​гели для душа, шампуни и другая очищающая косметика – 0,5-1%;​ ​​средства для увядающей кожи – до 2%;​ ​​антицеллюлитные и лечебные средства – до 2%.
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 50 мл
Модель TM19011012
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену