Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Индия
Описание товара:

Касторовое масло - 100 гр

Характеристики:
Производитель
Цвет товара
светло-желтый
Качество
холодный отжим, натуральное
INCI
Ricinus communis
Фасовка
100 гр
Описание запаха
характерный
Растворимость
масло
Описание товара

Все мы помним из нашего счастливого детства, что как только мы заболеем, нас заставят пить невкусное масло «Касторка». Раньше этим маслом, действительно, пугали детей. И что самое интересное, это помогало. Сегодня мы стали больше разбираться в лекарственных препаратах и поняли, что Касторка, очень полезное масло не только в медицинских целях, но и косметологии. Что же такое касторовое масло и из чего его добывают?

Это целебное Касторовое масло

Масло добывают из растения под название Клещевина. Сходство с насекомым паразитом этих семян просто поразительное. Древние римляне привезли это растение из Индии и дали ему название Рицина, по латыни это и означает клещ. В клещевине содержится большое количество токсичного яда рицинин. При холодном прессование семян, яд полностью остается в жмыхе, а масло касторовое становится самым целебным для всего организм, нашей кожи и волос. Касторовое масло в Мире считается одним из самых доступных масел по цене и эффективным свойствам.

Свойства касторового масла в косметике

  • Сегодня тема целлюлита является одной из самых ярких и наболевших тем в обществе. Касторовое масло заставляет кожу входит в тонус, выделять необходимый коллаген для разглаживания кожи от рубцов и растяжек. Особенно это полезно в массажах после беременности;
  • Свойства касторки проникать в сердцевину луковицы волоса, как на голове, так и в ресницы. Восстанавливает правильную выработку эластина и коллагена, что дает волосам прекрасный рост и прочность. Делает волосы здоровыми и блестящими. Применяется во многих косметических препаратах для волос и кожи головы, а так же для укрепления и роста ресничек.

Видеообзор товара Касторовое масло

Характеристики:
Прочие
Производитель Индия
Цвет товара светло-желтый
Качество холодный отжим, натуральное
INCI Ricinus communis
Фасовка 100 гр
Описание запаха характерный
Растворимость масло
Годен до 12.2018
Минимальное количество для заказа 1
Модель 670014
Похожие товары (224)
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену