Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Молочная кислота или лактановая кислота (Lactic Acid) - это органический косметический ингредиент, действие которого столь многогранно, что дает возможность производителям косметики вводить эту кислоту в состав самых разных по применению и целям средств, предназначенных для ухода за совершенно разными и противоположными типами кожи. Взять хотя бы к примеру крема.

Если в креме для лица 1-5 % молочной кислоты, то он подходит для возрастной, пересушенной и увядающей кожи, при концентрации 5-20% кислоты, крем будет иметь выраженное смягчающее действие, а при содержании 20-50% молочной кислоты крем предназначается для проблемной жирной кожи и имеет прижигающее действие. Так, молочная кислота в составе крема может иметь концентрацию от 1 до 50%.

Применение молочной кислоты - очень обширное даже в одной только сфере косметологии, но ее так же применяют во многих других сферах медицины, промышленности, быта.

Действие и свойства молочной кислоты:

  • Основное воздействие - это кератолитическое т.е. под действием кислоты ослабевают и разрываются связи клеток рогового слоя, что дает следствием равномерное отшелушивание старых и мертвых клеток кожи;
  • Это же свойство кислоты дает еще и эффект уменьшения верхнего слоя кожи, сглаживает неровности, очищает и предотвращает закупорку кожных пор;
  • Улучшает цвет и рельеф, мягко снимает ороговевшие кусочки кожи, при применении кислоты обновление кожи происходит в разы быстрее;
  • Молочная кислота связывает и эффективно удерживает влагу в клетках;
  • Повышает защитные барьерные характеристики кожи, чем снижает вредное влияние внешних факторов;
  • Имеет лифтинговый эффект, так как стимулирует синтез гиалуроновой кислоты, которая нужна для улучшения эластичности кожи и замедления образования морщин;
  • Кислота выводит пигментацию (веснушки, пятна, потемнения), выравнивает цвет кожи, причем ее действие весьма специфично, она не просто отбеливает, но отбеливает за счет лучшего распределения меланина в слоях кожи;
  • Антиоксидантые характеристики молочной кислоты увеличивают видимый омолаживающий эффект от ее применения;
  • В более высоких концентрациях кислота нужна для жирной кожи, при проблемах воспалений и образования угрей, так как «разблокирует» поры и очищая дезинфицирует их не позволяя оставаться бактериям.

Применение молочной кислоты в косметических средствах:

  • антивозрастная косметика;
  • пилинги;
  • крема, маски;
  • мало ручной работы;
  • тоники, лосьоны;
  • мази для проблемной кожи
  • протирания, аппликации;
  • косметика для волос;
  • скрабы;
  • фармацевтика.

Еще молочная кислота вводится в косметику как вспомогательный компонент, часто как агент- буфер, т. е. для снижения щелочной агрессии в средствах, или как балансирующий агент в шампунях, гелях и декоративной косметике. Так же, в составе косметики кислота выполняет роль «растворителя», который способствует проникновению других активов и ингредиентов на достаточную глубину.

Не применяется в чистом виде !!!

Купить молочную и другие полезные кислоты, витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа или заказать по телефону.

Характеристики:
Прочие
Производитель Бельгия
Цвет товара от прозрачного до светло-желтого
INCI 2-Hydroxypropanoic acid
Вид мутная жидкость
Годен до 12.2018
Минимальное количество для заказа 1
Растворимость вода, спирт
Состав C3H6O3
Требования безопасности​ нетоксична, пожаро- и взрывобезопасна. Относится к веществам малоопасным ― четвертый класс опасности.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 мл
Модель A40015
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    21 Ноября 2017
    Автор:
    Ната
    Отзыв

    Давно искала молочную кислоту бельгийского производителя.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Ноября 2017
    Автор:
    Лара
    Отзыв

    Молочную кислоту даже в дорогую косметику добавляют. А у вас она недорогая.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
a40014s.jpg Сертификат , 101.01 КБ
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену