РУС
УКР
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [26073] => 11
    [25548] => 2
    [25350] => 3
    [25281] => 1
)
отзывов: 1
Купить Винная кислота, 10 грамм в Украине Быстрый просмотр Винная кислота, 10 грамм 4.99 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 10 грамм
4.99 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 30 грамм
10.30 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 50 грамм
16.59 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 1 кг
255.15 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Винная кислота, 30 грамм в Украине Быстрый просмотр Винная кислота, 30 грамм 10.30 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 10 грамм
4.99 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 30 грамм
10.30 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 50 грамм
16.59 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 1 кг
255.15 грн. / шт В корзину
отзывов: 2
Купить Винная кислота, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Винная кислота, 1 кг 255.15 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 10 грамм
4.99 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 30 грамм
10.30 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 50 грамм
16.59 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 1 кг
255.15 грн. / шт В корзину
отзывов: 11
Купить Винная кислота, 50 грамм в Украине Быстрый просмотр Винная кислота, 50 грамм 16.59 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 10 грамм
4.99 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 30 грамм
10.30 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 50 грамм
16.59 грн. / шт В корзину
Винная кислота, 1 кг
255.15 грн. / шт В корзину


Описание товара

Винная кислота - это одна из применяемых в косметологии фруктовых АНА-кислот, которые в последние годы завоевали бешенную популярность и получили широчайшее распространение в процедурах, оказываемых СПА-салонами, дерматологами-косметологами и просто любителями домашней полезной и натуральной косметики. Надо отметить, что и все промышленные производители очень активно стали производить косметику с АНА-кислотами. Винная кислота, как и другие АНА-кислоты (гликолевая, яблочная, лимонная и т.д.) обладает такими основными воздействиями: отшелушивание, стимулирование регенерации, отбеливание, улучшение рельефа кожи. Самая популярная из процедур с такими кислотами - кислотный пилинг. Эту процедуру можно вполне проводить и дома самостоятельно, но с винной, как и сдругими фруктовыми кислотами и кислотами вообще нужно быть предельно аккуратными и четко соблюдать меры безопасности при работе и придерживаться дозировки кислот.

Свойства винной кислоты в косметологии:

  • Винная кислота - отличное средство для отбеливания кожи, устранения неприятной пигментации и просто - для выравнивания цвета лица;
  • Как эффективный очищающий компонент, винная кислота помогает избавиться от прыщей и угрей. Иногда используется точечно, иногда в составе мазей, лосьонов, кремов;
  • Винная кислота очищает не только сами поры, но и сальные протоки, что значительно способствует нормализации выделений кожных пор и устойчивому эффекту когда кожа остается чистой и не подвержена постоянным воспалительным процессам;
  • Отшелушивающее средство, применять которое нужно с осторожностью, но которое, при правильном применении оказывает буквально чудодейственный эффект;
  • Винная кислота - отличный консервантом для косметических средств, она часто используется в промышленной косметике, но и в домашних кремах и других средствах будет вполне уместна в небольших консервирующих дозах.

Винная кислота - видеообзор товара

Винная кислота в косметических средствах:

  • пилинги и скрабы;
  • крема и маски;
  • лосьоны и тоники;
  • шампуни и гели;
  • антивозрастная косметика;
  • мази, бальзамы;
  • декоративная косметика.

Купить винную кислоту и другие необходимые кислоты, щелочи, витамины и антиоксиданты Вы можете в нашем интернет магазине, воспользовавшись бланком заказа или по телефону.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара бесцветный
INCI Tartaric Acid
pH 4.5
Вид белый порошок без запаха
Годен до 10.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода пилинги — 5-10% (следите за уровнем рН!),​ ​сыворотки — 5-7%,​ ​очищающие гели на ПАВ, убтаны — 2-5%,​ ​эмульсии для кожи и волос — 2-6%,​ ​локальное подсушивание акне — 6-8%,​ ​безводные бомбочки, шипучие таблетки — 4-7%
Растворимость в глицерине, воде
Состав C4H6O6
Требования безопасности​ пожаро- и взрывобезопасена, по степени воздействия на организм относится к веществам 4-го класса опасности
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 10 грамм
Модель A40007
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Июня 2018
    Автор:
    Вероника, Киев
    Отзыв

    Оперативно отправили, качество товара нормальное.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену