Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Тмин - уникальное растение, являющееся представителем семейства Зонтичные, которое представляет собой пряность, продукт питания и, конечно же, лечебное средство. Использовать данное растение для удовлетворения собственных нужд люди начали еще в 3 тысячелетии до нашей эры в Месопотамии. Именно при помощи тмина древние знахари устраняли болезни мочевого пузыря, кашель, опухоли, неврозы и интоксикации. В современности данное двухлетнее растение применяется намного обширней, нежели в древности, т.к. помимо кулинарии и медицины его используют еще и в косметологии.

Характеристика ВСГ экстракта Тмина

Nigella Sativa (Black Cumin) Extract - жидкое косметологическое сырье, пользующееся популярностью среди профессиональных косметологов стремящихся создать ранозаживляющие и противовоспалительные средства. Всг экстракт тмина, полученный путем вымачивания исходного сырья в водно-спирто-глицериновом растворе, содержит в своем составе следующие полезные компоненты: флавоноиды, лимонен, карвон, карвакрол, дубильные вещества, эфирное масло, кверцетин. Именно данные активные компоненты позволяют косметологом усиливать ряд благоприятных воздействий на кожу в собственных препаратах. Допустимый процент ввода в косметические средства - 5-7%. Поставщик - Украина.

Лечебные свойства ВСГ экстракта Тмина в косметике

  • Способствует смягчению огрубевшей кожи;
  • Восполняет водно-минеральный баланс дермы;
  • Проявляет яркое противовоспалительное воздействие;
  • Ускоряет процесс борьбы с перхотью;
  • Стимулирует регенерацию кожного покрова;
  • Помогает в борьбе с угревой болезнью;
  • Заметно укрепляет ногтевую пластину;
  • Активно восстанавливает структуру волос.

Косметологическое применение ВСГ экстракта Тмина

  • Средства по уходу за кожей пят;
  • Питательная и увлажняющая косметика;
  • Лечебная косметика, направленная на устранение угревой сыпи;
  • Успокаивающие косметологические препараты;
  • Шампуни борющиеся с перхотью;
  • Ранозаживляющая лечебная косметика;
  • Восстанавливающие шампуни\маски\бальзамы;
  • Укрепляющие лаки для ногтей.

Купить ВСГ экстракт Тмина в Украине

Для создания собственной регенерационной, противовоспалительной и питательной косметики в домашних условиях, каждый желающий может приобрести всг экстракт тмина на сайте магазина мыловарения «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара соответствующий
INCI Nigella Sativa (Black Cumin) Extract
Вид жидкость
Годен до 12.2025
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель 900211
Отзыв (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Анита ,Стрый
    Отзыв

    Магазином пользуюсь, ни разу не разочаровывалась.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Лариса, Лозовая
    Отзыв

    Я делаю бальзамы для стоп, Экстракт Тмина хорошо смягчает огрубевшую кожу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену