Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	


Описание товара

Бузина принадлежит к многолетним растениям семейства жимолостных. Кусты могут быть высотою од трех до десяти метров и больше напоминать полноценное дерево. Ветки и ствол имеют серый цвет, листья непарноперистые, черешковые. Соцветья белого или желтоватого цвета, состоят из множества мелких цветков, обладающих душистым ароматом. Плодоносит растение мелкими ягодами, от черного до фиолетового цвета.

Любимыми местами произрастания бузины есть опушки лесов центральной Европы, Прибалтике, и на Кавказе.

Характеристика спиртоглицеринового экстракта бузины (Sambucus nigra flower extract): жидкое средство с ярко выраженным запахом, желто-коричневого цвета, максимально эффективные дозы с концентрацией от 5 до 7 процентов, легко растворяется в воде.

Польза данного средства для человека напрямую связана с наличием в нем углеводов, широкого спектра кислот, эфирных масел, антоцианов, стероидов, углеводородов, триглицеридов, тритерпеноидов (которые берут активное участие в обмене веществ); иридоидов (способных противостоять всевозможным инфекциям) и т.д.

Полезные свойства спиртоглицеринового экстракта бузины в косметологии:

  • как антиугревое средство;
  • тонизирует кожу и разглаживает морщины;
  • улучшает микроциркуляцию крови;
  • обриться с пигментацией кожи;
  • питает и увлажняет кожу;
  • нормализирует жировыделение сальных желез на коже.

Применение спиртоглицеринового экстракта бузины в косметологии:

  • в средствах от веснушек и пигментных пятен;
  • в омолаживающих масках и кремах;
  • в средствах для ухода за жирной кожей;
  • восстанавливающие структуру волос шампуни;
  • в тонизирующих и увлажняющих средствах.

Купить спиртоглицериновый экстракт бузины в Украине

Косметологических показаний для того чтобы купить спиртоглицериновый экстракт бузины может быть весьма много, однако вы очень быстро убедитесь в правоте собственного выбора, поскольку данное, полностью натуральное, природное средство обеспечивает быстрый результат за небольшие деньги. В интернет магазине «Мыло-опт», вам предоставят всю необходимую сертификацию на данную продукцию, обеспечат быструю доставки и даже смогут предложить специальные оптовые цены.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Sambucus nigra flower extract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в темном прохладном месте от влаги и солнечных лучей, источников тепла.
Фасовка 1 литр
Модель 900122
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Лиза, Днипро
    Отзывы

    Дякую! Користуюсь послугами цього інтернет-магазину протягом року. Як завжди все швидко, ввічливо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Фира
    Отзывы

    отличный магазин!нашла то, что не могла купить в своем городе (Одессе).спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену