Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Имбирь это знаменитая ароматная, слегка острая пряность на Востоке. Воспоминания о нем появляются в писаниях еще в 2000 году до н.е. Древнее население на Юго-Восточной Азии очень хорошо были осведомлены о полезных свойствах имбиря. Поэтому он активно применялся в народной медицине, и не теряет своей популярности и на сегодняшний день.

Корень имбиря богат на содержание полезных веществ и витаминов, которые так необходимы организму. Это витамины С, В, А, цинк, железо, магний, калий, натрий, кальций, фосфор, крахмал, липиды. Также в нем содержаться эфирные масла, аминокислоты, цинеол, феландрин, борнеол, камфин и зингерон.

Имбирь очень хорошо помогает при борьбе с лишним весом. Его включают в рацион тех, кто сидит на диете. Также имбирь помогает укрепить иммунитет, активно воздействует на микроорганизмы, оказывает положительное воздействие на органы пищеварения. Имбирь способствует повышенному потоотделению и отхаркиванию, он снимает болевые спазмы и уменьшает болевые ощущения.

Корень имбиря рекомендуют принимать женщинам с нарушенным гормональным фоном. Он благотворно влияет на обменные процессы в организме и притупляет менструальные боли. Благодаря своему богатому биохимическому составу, имбирь предотвращает раковые заболевания, и является хорошей профилактикой против развития раковых клеток.

Полезные свойства спиртоглицеринового экстракта имбиря в косметологии:

  • Бактерицидное;
  • Антисептическое;
  • Успокаивающее;
  • Очищающее;
  • Восстанавливающее;
  • Заживляющее;
  • Нормализирует и улучшает цвет лица;
  • Укрепляет структуру волос.

Применение спиртоглицеринового экстракта имбиря в косметологии:

  • Косметика для увядающей кожи;
  • Антивозрастная косметика;
  • Средства по уходу за волосами;
  • Средства по уходу за проблемной кожей;
  • Крема для заживления рубцов и шрамов;
  • Косметика для проблемной кожи.

Купить спиртоглицериновый экстракт имбиря в Украине:

Купить необходимые товары для своего любимого дела или хобби можно в специализированном интернет-магазине «Мыло-опт». Здесь всегда есть в наличии вся необходимая продукция по доступным ценам, как для оптовых, так и для розничных клиентов. Удобная, быстрая доставка и сопутствующие документы прилагаются.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от бесцветного/ желтого до коричневого
INCI Zingiber officinale (ginger) rootextract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре​
Фасовка 1 литр
Модель 900144
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзывы

    Экстракт имбиря один из самых действенных, которые я пробовала. С него у меня получился очень эффективный крем от сухой кожи. Если кто-то захочет, поделюсь рецептом.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзывы

    Экстракт имбиря очень полезен, об этом все знают, он убирает инфекция. Сама не верила, что поможет избавиться от небольшого рубца, действительно справился.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену