Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Полезные свойства конопли известны и используются людьми много веков. Спектр полезных качеств каннабиса (как еще называется конопля), достаточно большой и содержащиеся в растении протеины, аминокислоты, жиры и алкалоиды нашли свое применение не только в медицине, но в косметике для всех возрастов. Экстракт каннибиса используют при терапии сердечно-сосудистых болезней, заболеваний желудочно-кишечного тракта, нервной системы и даже при онкологических заболеваниях.

Конопля, вытяжки, настои, масло и экстракты из нее - являются ценными продуктами и ингредиентами в косметологии. Это антиоксидантные средства, которые активно борются с старением, увяданием кожи, ослаблением волос и другими «возрастными» признаками.

Состав семян конопли:

  • 25% белок,
  • 30% углеводы,
  • 15% волокна,
  • 30% масла,
  • каротин, калий, магний, инк, фосфор, кальций, железо,
  • аминокислоты 56%-Omega-6 и 19%-Omega-3.
  • витамины E, C, группы B 1, В 2, В 3, В 6.

Как косметический ингредиент, экстракт конопли:

  • Является антиоксидантом, используется в возрастной косметике;
  • Увлажнитель и биостимулятор в косметике, который благотворно воздействует на все слои эпидермиса и даже проникает в дерму4
  • Антибактериальные и антисептические способности экстракта конопли, обеспечивают очищение расширенных пор, стабилизирует работу сальных желез;
  • Устраняет покраснения, раздражения кожи, круги под глазами;
  • Регулярное применение экстракта конопли способствует регенерации клеток эпидермиса;
  • Конопляное мыло - отличное средство при себорее, дерматитах и прочих заболеваниях кожи;
  • Является иммуностимулятором и улучшает защитные свойства кожного покрова;
  • Обладает влагоудерживающими свойствами и имеет отличную проникаемость;
  • В косметике для волос - придает шелковистость, улучшает эластичность волоса, заполняет в тканях волоса креатиновые пустоты.

Концентрация экстракта конопли:

  • от 3 до 5% - натуральное мыло;
  • от 4 до 7% - крем, тоник, лосьон;
  • от 5 до 8% - шампунь;
  • от 7 до 10 % - в бальзам для волос;
  • от 8 до 10% в маски и сыворотки.

Применение экстракта конопли:

  • Натуральное мыло;
  • Шампуни;
  • Лечебные мази и кремы;
  • Лечебные аппликации и маски;
  • Маски и сыворотки;
  • Кондиционеры;
  • Тоники, лосьоны;
  • Возрастная косметика;
  • Маски для лица и волос.

Купить натуральный экстракт конопли в Украине

В магазине натуральных косметических компонентов можно купить 100% натуральные экстракты различных полезных растений оптом и в розничной расфасовке по доступным ценам. Мыло-опт постоянно поставляет косметическое сырье от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания натуральной косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от зеленоватого до коричневого
INCI Extract oil Cannabis sativa (hemp) seed
Вид жидкость
Качество 100% натурального продукта
Концентрация 0.5 – 1.5 % в зависимости от препарата
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость вода, спирт, глицерин
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 900080
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
90001.jpg Сертификат , 30.58 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену