Наш новый взгляд на интернет-магазин.

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Новости
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей для волос «Черный перец»
Спрей «Черный перец» прекрасно восстанавливает, укрепляет и увлажняет волосы, предотвращая их выпадения. С использование этого средства волосы приобретают свежесть, природный блеск и роскошный объем.
Для приготовления спрея понадобятся такие ингредиенты:
Для волос, спрей солевой для эффекта пляжной укладки
Все мы прекрасно знаем, как морская вода благотворно влияет на наши волосы. Грива становиться мягче, легко укладывается, а также появляться мелкие кудряшки. Эффект от использования средства безусловно порадует любую женщину.
Артикул: J90221
1 008.34 грн.
Франция
Описание товара:

EPHEMER™- омолаживает и увлажняет кожу, 100 грамм

Характеристики:
Производитель
INCI
Caprylic/Capric Triglyceride, Undaria Pinnatifida Extract
Вид
маслянистая жидкость
Фасовка
100 грамм
Описание запаха
характерный
Растворимость
маслорастворим
Дозировка
1%
Описание товара

EPHEMER - это органический натуральный актив, который добывается экстрагированием водорослей вакаме. Это прошлогодняя новинка от Seppic, которая сразу заняла почетное место среди инновационных антиоксидантных и омолаживающих косметических компонентов. Водоросли вакаме или ундария перистая пользуются популярностью как еда в кухнях Японии, Китая, Кореи.

Состав и свойства водорослей вакаме и компонента EPHEMER

Водоросли вакаме - шикарный источник белков, Омега-3, витаминов А, С, Е и К, содержит значительную концентрацию фолиевой и пантотеновой кислот, рибофлавин и аминокислоты. Минеральный состав водоросли богат кальцием, медью, фосфором, железом.

Как пищевой продукт, вакаме ценны тем, что в них почти нет калорий, их потребление полезно всем, кто следит за своим весом или пытается его снизить. Исследователей очень привлекало содержании в вакаме большого количества фукоксантина, который является активом для сжигания жира, противораковая активность водорослей, большое содержание йода и другие удивительные свойства. Восточная медицина применяет вакаме для укрепления иммунитета и очищения крови.

Водоросли вакаме удивительно воздействуют на здоровье кожи. Сульфат пилифукозы из водорослей защищает от воздействий ультрафиолета, вакаме оказывают противовоспалительное действие, лечит угревую сыпь, устраняет раздражения.

Инновационный косметический компонент EPHEMER, который изготавливают из этой водоросли, содержит такие антиоксидантные и омолаживающие активы как фукоксантин, тритерпены, хлорофилл. Действие этого косметического актива основано именно на свойствах фукоксантина.

Косметическое и физико-химическое действие EPHEMER:

  • мощное антиоксидантное,
  • омолаживающее,
  • увлажняющее,
  • смягчающее,
  • противовоспалительное.

ЭФЕМЕР является компонентом anti-age косметики, применяется для защиты от радикалов старения, для восстанавливающего омолаживающего ухода, в составах от морщин.

Косметические свойства EPHEMER:

  • Анти-эйдж эффект;
  • Высокая концентрация антиоксидантов;
  • Восстанавливает и обновляет кожные покровы;
  • Выраженные увлажняющие свойства;
  • Восстанавливает кожу после вредных воздействий;
  • Обеспечивает быстрый эффект гидратации кожи;
  • Помогает в борьбе с морщинами.

Применение актива EPHEMER:

  • Крема для взрелой кожи;
  • Крема, флюиды, молочко для поврежденной и сухой кожи;
  • Крема для декольте и шеи.

Способ применения EPHEMER:

Добавлять в активную фазу.

Концентрация - до 1%.

Купить компонент EPHEMER в Украине

Наш интернет-магазин косметических компонентов и ингредиентов предлагает самые новые и современные разработки косметических активов. У нас представлены компоненты и ингредиенты на основе пептидов. экстрактов растений и другие активы от ведущих европейских разработчиков.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
INCI Caprylic/Capric Triglyceride, Undaria Pinnatifida Extract
Вид маслянистая жидкость
Фасовка 100 грамм
Описание запаха характерный
Растворимость маслорастворим
Дозировка 1%
Упаковка тара для транспортировки
Минимальное количество для заказа 1
Модель J90221
Похожие товары (247)
Артикул: J90221
1 008.34 грн.
Ошибка

Закрыть окно

ОШИБКА: значение Цены не задано


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену