Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Бессмертник песчаный относиться к многолетним травянистым растениям семейства сложноцветных. Стебель одиночный, соцветия состоят из мелких цветков желтого цвета, имеют форму корзинок, они окутаны в жиловатые листья. Корзинки сгруппированы вместе по несколько десятков, в виде кисти рябины. В самом начале периода цветения, они больше похожи на шар, довольно плотные, а в конце, стают более плоскими и рыхлыми. Цветение бессмертника начинается в июле, или августе. Растение произрастает преимущественно на каменистых и песчаных грунтах Европы.

Экстракт бессмертника очень богат на полезные вещества, среди которых флавоноиды, салипурпозит, апигенин, кемпферол, дубильные вещества, тритерпеновые сапонины, скополетин, кемпферол, эфирные масла, органические кислоты, полисахариды и соли.

Характеристика водо-спиртоглицеринового экстракта бессмертника (Helichrysum extract): водорастворимая жидкость, с довольно сильным запахом, может иметь желтый или коричневый оттенок, по типу относиться к ВСГ, активные вещества вступают в действие при концентрации от пяти до семи процентов.

Полезные свойства ВСГ экстракта бессмертника в косметологии:

  • омолаживает кожу (противвозрастные кремы);
  • снимает раздражение и воспалительные процессы кожи;
  • лечит купероз и розацею (бальзамы и мази);
  • укрепляет эпителий и волосы (тоники, шампуни);
  • активно заживляет раны и ссадины.

Применение ВСГ экстракта бессмертника в косметологии:

  • как противовоспалительное и антибактериальное средство;
  • как упекающее средство от раздражений;
  • в качестве лекарства от купероза и розацеи;
  • как омолаживающий кожу компонент;
  • оптимизирующий жирность и влажность кожи элемент;
  • как заживляющее противоожоговое средство.

Купить водо-спиртоглицериновый экстракт бессмертника в Украине

Для решения многих косметических проблем вам может понадобиться купить ВСГ экстракт бессмертника, поскольку это природное средство очень эффективно и практически не имеет никаких противопоказаний. Высокое качество продукции, а так же максимально быструю доставку предлагает интернет магазин «Мыло-опт», который зарекомендовал себя исключительно с позитивной стороны в работе, как с розничными, так и с оптовыми покупателями.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от бесцветного/ желтого до коричневого
INCI Helichrysum extract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 1 литр
Модель 900119
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    15 Сентября 2020
    Автор:
    Томара,Львов
    Отзывы

    Все нравится. Все отлично. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лидия
    Отзывы

    Экстракт бессмертника получила, нравиться ваш ассортмент такой продукции, действительно очень шикарный выбор.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену