Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.


Описание товара

Валериана принадлежит к семейству валериановых, это многолетнее растение, что достигает около двух метров в высоту. Корень довольно короткий и толстый, имеет множество придатков, очень сочный, желто-бурого цвета, имеет ярко выраженный запах. На протяжении своего первого года жизни, растение формирует так называемую прикорневую розетку из листьев, а вот во второй выбрасывает цветоносный стебель. Валериана имеет два вида листьев, нижние относиться к длинночерешковым, а верхние к сидячим. Цветы растения по своему цвету могут иметь вариации оттенков от белого, до розового. Период цветения начинается в июне, а заканчивается в августе. Плоды овальной, продолговатой формы, виде семян, созревают в конце августа, или в сентябре.

Валериану спокон веков относили к лекарственным растениям, благодаря наличию большого количества полезных веществ, таких как борнеол, хатинин, комплекса алкалоидов, эфиров, валерина, яблочной и муравьиной кислоты, а также множества других микроэлементов, смолистых и дубильных веществ.

Характеристика спиртоглицеринового экстракта валерианы (Valeriana officinalis collina): это желтовато-коричневая жидкость, с характерным, ярко выраженным запахом, легко растворяется в воде, наиболее эффективной концентрацией вещества есть концентрация в пределах 5 - 7 процентов.

Полезные свойства спиртоглицеринового экстракта валерианы в косметологии:

  • эффективно восстанавливает структуру фуликул волос и кожи (шампуни, лосьоны);
  • убирает зуд и перхоть;
  • оптимизирует работу потовых и сальных желез кожи;
  • снимает дерматиты и раздражение (кремы);
  • ванны с экстрактом валерианы омолаживают кожу и снимают усталость (мыло, пена для ванны);
  • отбеливает эпителий, избавляя от пигментации, веснушек.

Применение спиртоглицеринового экстракта валерианы в косметологии:

  • в случае возникновению лишая;
  • при перхоти;
  • при дерматитах;
  • при ломкости волос;
  • как средство от гиперпигментации;
  • при повышенной жирности кожи или потоотделении.

Купить спиртоглицериновый экстракт валерианы в Украине

Настоящим лидером среди множества дистрибьюторов растительной косметики есть интернет магазин «Мыло-опт», в котором возможно быстро и удобно купить спиртоглицеринового экстракта валерианы, не переживая за качество продукции и срок ее доставки, также, данный сайт имеет отдельные, очень выгодные условия сотрудничества для оптовых клиентов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара соответствует сырью
INCI Valeriana officinalis collina
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель 900124
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Вероника
    Отзывы

    Спасибо за оперативность, в пятницу заказала в субботу уже получила!!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Валя
    Отзывы

    Купила Экстракт Валерианы, он увлажняет кожу, смягчает её. Спасибо.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Ника
    Отзывы

    Экстракт Валерианы покупаю для отбеливающих масок. Плюс к этому, очищаются поры.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену