Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Спорыш - неприхотливое травянистое растение, встретить которое можно буквально везде: в парках, на окраинах дорог, в садах. С незапамятных времен спорыш использовался для лечения бесплодия, болезней мочевого пузыря, желудка, кишечника, язвы и геморроя. Сегодня, популярность данного растения лишь возросла, а благодаря научно доказанным лечебным свойствам спорыша его начали применять не только в медицине, но и в профессиональной косметологии.

Характеристика ВСГ экстракта Спорыша

Polygonum Aviculare Extractum - экстракт, обладающий жидкой консистенцией, созданный путем технологии вымачивания исходного сырья, в роли которого выступает спорыш, в водно-спирто-глицериновом растворе. Благодаря подобному методу изготовления всг экстракт спорыша включает в свой хим.состав все полезные элементы ранее находившиеся в растении. К данным элементам можно отнести: витамины С, Е и К, каротин, минералы, пектин, кремний, флавоноиды, эфирные масла, алкалоиды. Все эти активные компоненты позволяют косметологам усилить противовоспалительные, тонизирующие и ранозаживляющие свойства. Допустимый процент ввода в косметические средства - 5-7%. Поставщик - Украина.

Лечебные свойства ВСГ экстракта Спорыша в косметике

  • Укрепляет волосяные фоликулы;
  • Восстанавливает поврежденную структуру волос;
  • Возобновляет водно-минеральный баланс в дерме;
  • Стимулирует клеточную регенерацию эпидермиса;
  • Восстанавливает эластичность увядающей кожи;
  • Устраняет кожные воспалительные процессы;
  • Витаминизирует дерму;
  • Способствует рассасыванию рубцовой ткани.

Косметологическое применение ВСГ экстракта Спорыша

  • Укрепляющие шампуни\маски\бальзамы для волос;
  • Восстанавливающие средства для волос;
  • Питательная и увлажняющая косметика;
  • Анивозрастные косметологические препараты;
  • Крема после бритья;
  • Лечебная косметика, направленная на заживления ран;
  • Лечебные косметологические препараты, способствующие рассасывание рубцов.

Купить ВСГ экстракт Спорыша в Украине

Заказать всг экстракт спорыша для применения его в косметологических препаратах собственного приготовления, можно на сайте интернет-магазина мыловарения под названием «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
INCI Polygonum Aviculare Extractum
Вид жидкость
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение маски, тоники, мази, ванны, мыло
Процент ввода 5- 7%, в активную фазу
Растворимость в воде
Тип ВСГ
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 литр
Модель 900208
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Марта, Коростень
    Отзыв

    Советую покупать экстракты украинских производителей.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    16 Августа 2018
    Автор:
    Юля, Калуш
    Отзыв

    Экстракт Спорыша питает кожу витаминами.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену