Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Зверобой занимает почетное место среди лекарственных растений в медицине и в косметике. Эта распространенная придорожная трава на самом деле сокровищница ценных для организма и внешней привлекательности продуктов, которые характеризуются высоким содержанием фитонцидов, смол, и даже эфирных масел.

Полезные свойства зверобоя проявляются в настойках, вытяжках, отварах и прочих формах растительного сырья, в том числе - в виде экстракта растения. В медицине активно используют свойства зверобоя как антидепрессанта и препарата, который нормализует деятельность желудочно-кишечного тракта.

Экстракт зверобоя, как косметический ингредиент, это действенное антисептическое средство, которое используется для создания различных очищающих средств и натурального мыла в том числе. Именно в виде экстракта, свойства зверобоя наиболее удобно использовать при создании кремов для проблемной и чувствительной кожи, применяются в изготовлении кремов для чувствительной и проблемной кожи. Мыло и крема с экстрактом зверобоя изготавливают даже для детской кожи, а кроме этого, экстракт травы зверобоя добавляют в мужскую косметику для бритья, а также в шампуни и бальзамы для волос. В косметике для волос зверобой хорошо очищает кожу головы и борется с перхотью. Для кожи лица полезно умывание косметическим льдом с экстрактом зверобоя.

Концентрация экстракта зверобоя в косметических средствах:

  • от 3 до 5% - натуральное мыло;
  • от 4 до 10% - лосьоны, шампуни и кремы;
  • от 8 до 10% - сыворотки, маски.

Применение экстракта зверобоя в косметике:

  • Натуральное мыло;
  • Лосьоны и тоники;
  • Сыворотки;
  • Крема под глаза, для тела и лица;
  • Косметический лед;
  • Обертывания и аппликации;
  • Детские гигиенические и косметические средства;
  • Бальзамы для губ;
  • Шампуни, кондиционеры.

В магазине натуральных косметических компонентов можно купить 100% натуральные экстракты различных полезных растений оптом и в розничной расфасовке по доступным ценам. Мыло-опт постоянно поставляет косметическое сырье от проверенных зарубежных и отечественных производителей и имеет в наличии все необходимое для мыльного производства и создания натуральной косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от желтого до бурого
INCI Hypericum perforatum extract
Вид жидкость
Годен до 12.2022
Качество 100% натурального продукта
Концентрация 0,1 – 2% в зависимости от препарата
Минимальное количество для заказа 1
Растворимость вода, спирт, глицерин
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 100 мл
Модель 900033
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Августа 2018
    Автор:
    Катя, Киев
    Отзывы

    Спасибо продавцу, я очень довольна, заказываю у этой компании третий раз,всегда быстро оформляют и отправляют.Товар всегда хорошо упакован. Буду заказывать еще.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Августа 2018
    Автор:
    Виктория, Киев
    Отзывы

    Очень хорошие и компетентные девушки консультанты. Быстро получила посылку в этот раз. Довольна объщением с работниками вашей фирмы. Недеюс в будущем на сотрудничество и на расширение наиминований товара и снижение цен. Всего доброго Вам.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Евгения
    Отзывы

    Это спиртовой экстракт или масляный?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену