Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 Фукуса - это уникальный косметический актив и полезная пищевая добавка. Очень ценным активом бурых водорослей фукуса является фукоидан, который придает экстракту противовирусные, противоопухолевые и иммуностимулирующие и иммунорегулирующие свойства.

Состав CO2 экстракта Фукуса:

Уникальность состава фукуса в том, что он очень близок к составу человеческих тканей и плазмы крови, т.е. представляет собой сбалансированный набор макро- и микроэлементов. Кроме этого - концентрация полезных веществ в водорослях фукуса очень высокая, так в 10 гр. сухих водорослей йода столько, как в 10 кг. трески, витамина Д - как в 10 кг. абрикосов, провитамина А - как в 100 гр. морковки, а железа - как в килограмме шпината. Ценнейшие витамины группы В представлены витаминами В1, В2, В3, В6, В12, так же в водорослях присутствуют антиоксидант витамин Е, и витамины К, РР, пантотеновая, фолиевая и другие кислоты. Преимуществом СО2 экстракта признано и то, что в нем сохранены полисахариды, которых нет в наземных растениях: ламинаран, карагинин, альгинат, фукоидан.

Экстракт фукуса в составе БАД

  • дополнительный источник йода;
  • очищающий организм актив;
  • способствует похудению;
  • расщепляет жиры, устраняет целлюлит;
  • Тонизирует весь организм;
  • Улучшает обменные процессы;
  • повышает иммунитет и работоспособность;
  • оздоравливает волосы и кожу;
  • нормализует водно-липидный баланс, имеет противоаллергическое воздействие.

Отдельного описания заслуживают свойства БАД с водорослями фукуса на женский организм:

  • стабилизирует гормональный фон;
  • нормализует менструальный цикл;
  • уменьшает риск развития опухолей молочной железы.
  • улучшает внешний вид кожи и волос;
  • лечит авитаминозы и анемию;
  • помогает сохранять стабильный вес после похудения.

СО2 экстракт фукуса в косметике:

Кроме уже перечисленных активов, которые содержатся в водорослях фукуса, косметические воздействия обеспечивают так же дубильные вещества, полезные волокна, винная, яблочная и лимонная АНА-кислоты, эфирное масло. Из микроэлементов фукуса наиболее ценным влиянием на поддержание красоты обладают железо, магний, калий и йод.

Косметические свойства СО 2 экстракта фукуса:

  • Насыщает кожу питательными активами;
  • Улучшает иммунитет;
  • Омолаживает;
  • Придает упругость коже;
  • Укрепляет волосы;
  • Помогает заживлению ран, ожогов и других повреждений;
  • Экстраувлажнитель;
  • Эффективен от высыпаний на коже;
  • Обладает противоотечными свойствами;
  • Антицеллюлитное средство для расщепления жиров в целлюлитной «апельсиновой» коже;
  • Очищает кожу - выводит токсины и вредные вещества.

Использование СО2 экстракта фукуса:

Норма концентрации в биоактивных пищевых добавках (средняя) - 0,01-1%.

Дозировка ввода в косметические средства - 0,02-0,5%, в интенсивные антицеллюлитные средства до 2%.

Купить СО2 экстракт фукуса

Купить компоненты для создания натуральной косметики и сырье для БАД для личного применения и для промышленного изготовления пищевых добавок, БАДов и косметики можно в розницу или оптовыми партиями в нашем магазине.

Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара от бурого до коричневого
INCI Fucus vesiculosus CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 06.2021
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,01-2% в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 1 кг
Модель 310071
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Зоя, Ровно
    Отзыв

    Я часто покупаю у вас экстракты, они разнообразные и подходят для всех типов кожи.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Валерия, Хмельницкий
    Отзыв

    Экстракт СО2 Фукуса не дешовый, но это и не удивительно, такой ингредиент отличается своей эффективностью.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену