Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло Ананаса - полезный ингредиент в косметику, который весьма приятен в применении благодаря своему аромату, а кроме этого - ароматерапевтический и парфюмерный компонент.

Ананасовое масло - хороший очищающий компонент со свойствами нежной эксфолиации - отшелушивания отживших клеток эпидермиса. В косметических составах эфирное масло ананаса проявляет антисептическое и противовоспалительное воздействия, но главное - масло ананаса - это тонизирующая и питательная добавка для кожи и актив для волос.

Эфирное масло ананаса более всего ценится за свои антицеллюлитные свойства. Ананасы часто входят в меню при различных программах коррекции веса и похудения. Таким же образом, масло ананаса (можно использовать и экстракт растения) в составе косметических средств, способствует быстрейшему расщеплению жировых клеток под кожей, отлично выводит лишнюю жидкость, подтягивает кожу и придает четкость силуэту.

Свойства эфирного масла ананаса:

  • Омолаживает кожу, насыщает активами и минералами;
  • Активизирует процессы обмена;
  • Оказывает антивоспалительное действие;
  • Питательные свойства ананаса великолепно проявляются в масках и кремах;
  • Антисептические свойства применяют в лосьонах, мицелярной воде, спреях для тела, гелях для купания и других средствах;
  • Тонизирует и очищает, подходит в тоники и демакияж для любой кожи;
  • Улучшает текстуру кожи, поддерживает ее упругость и прочность;
  • Оказывает осветляющий и отбеливающий кожу эффекты;
  • Оказывает антицеллюлитный эффект, используется в массажных смесях, кремах для похудения, обертываниях;
  • Дезодорирует косметику, локоны и кожу своим ароматом.

Концентрация эфирного масла ананаса в косметических составах определяется покапельно, в чистом виде масло используют только на аромалампе. Для мыла достаточными будут 2-3 капли масла, в крем достаточно 2 капель на 20 гр. основы, а при создании тоника, норма ввода 2-3 капли.

Купить эфирное масло ананаса на Украине

Купить масло ананаса в интернет-магазине можно от 5 мл., но оптовые закупки для производителей косметики и СПА-салонов будут более выгодными и позволят сэкономить средства за доставку.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара от бледно-желтого до желтого
Концентрация 100% основного продукта
Минимальное количество для заказа 1
Объем 1 литр
Растворимость масло, эфир, спирт
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Модель 860242
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    7 Июня 2018
    Автор:
    Антонина, Винница
    Отзыв

    Все понравилось, спасибо, будем обращаться еще! Очень удобная фасовка товара.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Павел
    Отзыв

    Ананасовое масло можно использовать и как приправу.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену