Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара
СО2 экстракт Ананаса – косметический компонент природного происхождения, используемый как ингредиент в косметической продукции для кожи, фигуры, волос.
Физическое состояние – маслянистая жидкость средней вязкости, темноватого цвета. Запах специфический, отличающийся от аромата свежего плода. Исходное сырье - ананас. Технология получения – надкритическая экстракция диоксидом углерода. Такой метод исключает разрушение биовеществ, что делает готовый продукт максимально полезным для использования в косметических составах и процедурах.

Состав и свойства СО2 экстракта Ананаса

Экстракт богат эфирными маслами, минеральным, витаминным комплексами и веществом бромелаин – ценная ферментативная фракция, в составе которой содержатся ферменты, растворяющие белковые соединения.
Это свойство используется косметологами в очистительных процедурах и называется ферментный мягкий пиллинг. Благодаря ему кожа очищается постепенно, отшелушивание происходит медленно, слой за слоем, что особенно важно для нежной, истонченной, склонной к раздражениям коже.

Свойства ананасового экстракта:

• Оказывает противовоспалительный, противоотечный эффект.
• Тонизирует, освежает.
• Гидратирует кожу.
• Активизирует обменные реакции.
• Оказывает общее укрепляющее воздействие.
• Способствует быстрой регенерации тканей и ранозаживлению.
• Питает кожу необходимыми биовеществами.

Применение ананасового экстракта

Ингредиент используется в косметических очищающих и тонизирующих кожу средствах, в составе мыла, бельди, масок, скрабов и пилинговых эмульсий, в гигиенических моющих средствах.
• Спа косметика.
• Мази, бальзамы.
• Маски, кремы, эмульсии, сыворотки.
• В составе мыла, бельди, масок, скрабов.

Производители косметики используют СО2 экстракт Ананаса как ингредиент, способный восстановить утраченную свежесть кожи вокруг глаз и в декольте зоне, снять воспаление и отечность, напитать и увлажнить, сделать кожу здоровой и ухоженной.
Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара от желтого до коричневого
Фасовка 1 кг
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Упаковка тара для транспортировки
Свойства успокаивает, омолаживает, стимулирует выроботку коллагена, увлажняет
Растворимость жирорастворим
Процент ввода 0,2-2%
Применение гель для душа, кремы, лосьоны, маски, заживляющие мази, пенные составы, сыворотки, эмульсии
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Количество таблеток в активную фазу
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Дозировка 0,6-2 %
Годен до 06.2020
Вид маслянистая жидкость
INCI Ananas comosus (L.) Merr. СО2 Extract
Модель VG17041122
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Февраля
    Автор:
    София,Донбас
    Отзыв

    Спасибо за то что отгружаете и нам на Донбас

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Февраля
    Автор:
    Дина,Днепр
    Отзыв

    Доступно для всех только Вы продаете активные комплексы и гиалуроновую кислоту

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июля 2018
    Автор:
    Алиса, Сарны
    Отзыв

    Классный магазин, удобный сайт и широкий ассортимент товаров!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100