Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Шампунь Активное увлажнение
12.10.2017 Шампунь Активное увлажнение
В этой статье Вы сможете ознакомится с рецептом приготовления натурального шампуня с эффектом активного увлажнения.
05.10.2017 Мыло Виноградное
Простой пошаговый рецепт приготовления мыла на основе масла виноградной косточки, оно прекрасно увлажняет, питает и разглаживает кожу.
26.09.2017 Тканевая маска успокаивающая своими руками
Подробный рецепт изготовления успокаивающей тканевой маски для лица своими руками. Тканевые маски весьма полезны для поддержания красоты, молодости и здоровья кожи лица.
Описание товара

СО2 экстракт герани - это один из самых биоэнергетических компонентов. Это африканское растение за несколько веков покорило все страны мира, куда его в разное время завозили, и своим цветочным разнообразием при неприхотливости в уходе и целебными ценными свойствами. даже само присутствие этого цветка дома на подоконнике уже полезно, ведь герань имеет свойство обеззараживать воздух, нейтрализует неприятные запахи, атмосферу сырости и затхлости, активно поглощает угарный газ. Кулинары всего мира так же не обошли вниманием это ароматное растение, она даже входит в рецептуру варенья, мороженого, хлебобулочных и кондитерских изделий.

Экстракт и масло герани широко применяют в косметологии, а добываемые сейчас СО2 экстракты позволили делать это с меньшими затратами и значительно упростили процесс введения активов растения в косметические препараты. Герань - природный антиоксидант и бесподобный антисептик с успокаивающим действием, который эффективен даже против серьезных кожных болезней, любой этимологии. Ценится косметика с геранью и за свои омолаживающие свойства, потому экстракт герани - частый компонент в антивозрастных средствах.

Косметические свойства и действие СО2 экстракта герани:

  • Антиоксидант и антивозрастной актив;
  • Прекрасный антисептический противовоспалительный компонент;
  • Дезодорирующий ингредиент и в косметику и в парфюмированные средства;
  • Успокаивающие свойства герани снижают раздражаемость кожи и даже оказывают некоторый обезболивающий эффект;
  • Кроме дезинфицирующей обработки кожных покровов, герань способствует активному их заживлению и обновлению поврежденного кожными высыпаниями, трещинами и другими повреждениями слоя;
  • Питает кожу активами и антиоксидантами, оказывает тонизирующее действие;
  • Очищающие лосьоны с геранью очень эффективны для больной кожи, жирной по типу кожи, кожи с гнойными высыпаниями;
  • Герань имеет и вяжущее действие, она выравнивает кожный рельеф, потому вводится в составы моделирующих косметических продуктов;
  • Глубоко прочищает расширенные поры, что способствует их сужению;
  • С помощью СО2 экстракта герани можно легко приготовить отличный тоник на подходящем вашей коже гидролате, сделать косметический лед или антисептический спрей для тела, мыло или гель для купания;
  • СО2 экстракт герани на равнее с маслом растения используется в антицеллюлитных программах ведь герань имеет свойство сжигать жир освобождая дополнительную энергию, что принято на вооружение в атлетике, бодибилденге, фитнесе и т.д.

Применение СО2 экстракта герани:

В пищу, для пищевых добавок норма ввода СО2 экстракта - 0,01-1%.

Для удобства, при применении экстракта, как пищевой добавки, его лучше сначала разбавить 1:20 в растительном масле (косточек винограда, оливковом, подсолнечном и т.д).

Норма ввода в косметические продукты накожного применения - 0,001-0,5%.

Купить СО2 экстракт герани

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. Этот компонент будет полезен в домашней косметике и дает возможность в любое время получить натуральный антивозрастной и антисептический раствор или же обогащать косметические средства свойствами герани. СО2 экстракт герани удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики:
Прочие
Наши предложения Распродажа
Производитель Франция
Цвет товара от желтовато-коричневатого до желтовато- болотного
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
INCI Pelargonium Peltatum
Вид маслянистая жидкость
Фасовка 5 грамм
Процент ввода в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Упаковка тара для транспортировки
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Годен до 12.2018
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Минимальное количество для заказа 1
Модель 310003
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Пример
Артикул: 310003
19.89 грн.
Ошибка

Закрыть окно


Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену