Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Экстракт СО2 Алоэ Вера, как и любые компоненты из этого растения, один из самых востребованных. Сфера его применения широчайшая - от косметических, до моющих средств для посуды, от пищевых добавок до медицинских препаратов. СО2 экстракты - это концентрированные по дозировке содержащихся в них активов ингредиенты, потому использование их весьма экономично, да и удобно, ведь СО2 экстракты легко растворимы в масляной фазе косметики, в составе жидких пищевых добавок, витаминных капсул и т.д.

В косметологии СО2 Алоэ Вера ценят за его экстрапитательные, разглаживающие, оживляющие кожу и локоны эффекты, благодаря которым этот компонент хорошо подходит для ослабленной, поврежденной, утратившей эластичность и сухой кожи. Именно косметика с Алоэ Вера обеспечивает возможность восстановления такой кожи за счет подпитки ее внутреннего липидного слоя. С помощью этого универсального и идеального увлажнителя восстанавливается эластичность и прочность кожи, улучшается ее кислородное питание, ускоряется обновление клеток эпидермиса, увеличиваются защитные свойства кожи и прочность стержня волоса. Компоненты Алоэ - это базовые ингредиенты составов питательных и омолаживающих средств для стареющей, увядающей, тусклой, уставшей кожи.

Наверно, невозможно даже перечислить все витаминные препараты и пищевые добавки в составе которых присутствуют компоненты из Алоэ, но стоит остановится на свойствах, которые растение придает этим составам.

Свойства Алоэ Вера в БАД и пищевых добавках:

  • повышает иммунитет;
  • биостимулятор;
  • борется с инфекциями;
  • бактерицидное и бактериостатическое действие;
  • Активен против микробов (стрептококка, стафилококка, дифтерийной, кишечной, дизентерийной палочек и т.д);
  • улучшает пищеварение;
  • увеличивает желчеотделение и пр.

Косметические свойства экстракта СО2 Алоэ Вера:

  • Экстрапитательный, антиоксидантный компонент;
  • Напитанная активами Алоэ кожа разглаживается, приобретает здоровый цвет и становится мягкой и приятной при касаниях;
  • Противовоспалительное, успокаивающее и расслабляющее кожу средство;
  • Успокаивает чувство жжения и кожный зуд;
  • Активно способствует регенерации клеток эпидермиса, стимулирует скорейшее заживление повреждений, следов от высыпаний, ожогов и т.д.;
  • Уменьшает морщины, служит профилактикой от их образования;
  • Активизирует внутриклеточные обмены, улучшает метаболизм клеток, за счет чего, сглаживаются дефекты рельефа и текстуры кожи;
  • Уменьшает интенсивность пигментации, препятствует образованию пятен и веснушек;
  • Чрезвычайно полезное средство для сверхчувствительной кожи (детской в том числе), кожи в зоне шеи, подбородка и декольте, в составах под глаза и губных помадах;
  • СО2 Алоэ применяют в масках и шампунях - восстанавливает структуру волоса, образует защитный слой, устраняет сухость кожи на голове;
  • СО2 Алое Вера может вводится в любые составы и хорошо сочетается с любыми другими косметическими компонентами.

Применение Экстракт СО2 Алоэ-Вера

Дозировка в биоактивных пищевых добавках и в косметических средствах (усредненная) составляет - 0,1-1% в интенсивных средствах до 2%.

Купить Экстракт СО2 Алоэ-Вера

Мыло-опт предлагает коллекцию уникальных флюидных СО2 экстрактов, без примесей, растворителей, восков, покупая которые вы получите не восковой мазеобразный экстракт, а удобное в применении жидкое сырье.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара коричнево-желтого-болотного
INCI Aloe vera CO2 Extract
Вид маслянистая жидкость
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода в активную фазу
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 5 грамм
Модель 310076
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену