Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты


	


Описание товара

Тамус или Адамов корень - это многолетнее травянистое растение с длинными вьющимися стеблями. Ранее тамус в нашей стране считался ценным декоративным растением и использовался для украшения зеленых ограждений и садовых беседок. Однако, стоит быть с ним осторожным - красноватые ягодки, которые появляются в июле-сентябре, достаточно токсичны и могут вызвать сильное отравление. А в зеленой части и корне содержится уникальный набор веществ и микроэлементов, которым нашлось применение в народной и традиционной медицине, а так же, косметологии.

Характеристики тамуса масляного экстракта(Tamus communis Oil Extract): вязкая маслянистая жидкость. Цвет - зеленовато-коричневый, насыщенный. Аромат - соответствующий растению, специфический. Экстракт хорошо растворяется в жире. Химический состав - алкалоидоподобные вещества, стероиды, дубильные вещества, сапонины и гликозиды, ароматические многоядерные вещества, органические кислоты, аминокислоты, полисахариды, липоксантин и ликопин.

Рекомендуемая дозировка- 0,05-10%.

Полезные свойства тамуса масляного экстракта в косметологии:

  • Способствует укреплению стенок подкожных кровеносных сосудов;
  • Обладает согревающим и обезболивающим действием;
  • Питает и увлажняет кожу;
  • Стимулирует активацию регенерационных процессов;
  • Ускоряет рост волос;
  • Препятствует размножению на коже патогенных микроорганизмов;
  • Повышает устойчивость кожи к заболеваниям.

Экстракт тамуса следует с осторожностью применять людям склонным к аллергическим реакциям. Перед применением рекомендовано провести аллергическую пробу - нанести раствор экстракта на небольшой участок кожи и на протяжении суток наблюдать за реакцией. Не использовать концентрат - может привести к ожогу.

Применение тамуса масляного экстракта в косметологии:

  • Кремы и мази против артрита, артроза, подагры;
  • Кремы и сыворотки с обеззараживающим и местным обезболивающим действием;
  • Косметические и медицинские средства для устранения варикоза купероза;
  • Соль и пена для ванн;
  • Мыло ручной работы;
  • Шампуни и маски для ускорения роста волос;
  • Кремы и лосьоны для борьбы с повышенной потливостью;
  • Мази для профилактики грибковых заболеваний.

При болях в суставах рекомендованы ванны и компрессы с экстрактом тамуса масляным. Только не следует превышать рекомендованную дозировку - не более 5 % концентрированного вещества.

Купить масляный экстракт тамуса в Украине

Чтобы купить натуралиный экстракт тамуса масляный по выгодной стоимости и заказать его доставку в любой регион Украины, станьте клиентом магазина «Мыло Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара характерный
INCI Tamus communis Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170183
Отзывы (8) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Декабря 2019
    Автор:
    Ольга,Лубны
    Отзывы

    Покупаю соли для ванны, также покупаю эфирные масла альгинатные маски. Качество шикарное.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    10 Декабря 2019
    Автор:
    Наташа,Чебоксары
    Отзывы

    Купила все для мыловарения ребенку ко дню рождения! Лучше занятия не найти.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Июня 2018
    Автор:
    Максим, Харьков
    Отзывы

    Быстро перезвонили, в течении получаса. Отправили в тот же день. Рекомендую :)

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Кристина
    Отзывы

    Заказываю не в первый раз тамуса масляный экстракт для ультра питательного крема, Сухость и стянутость кожи рук убирает с первого раза.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алина
    Отзывы

    Тамуса масляный экстракт заказываю для приготовления маски . Волосы укрепляет и придает живой блеск.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзывы

    Экстракт тамуса для меня необычный, не слышала про такое растение, но обязательно его куплю.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Марина
    Отзывы

    Недавно услышала про масляный экстракт тамуса, купила, добавляю его в маски для волос. Результат мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Катя
    Отзывы

    Покупаю масляный экстракт тамуса, применяю его для волос. Очень нравится результат.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену