Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Приготовить в домашних условиях можно не только средства ухода за кожей, но и линию декоративной косметики. Так, в магазине «Мыло-Опт» представлен исчерпывающий ассортимент всевозможного сырья и качественных заготовок (активы, смеси, комплексы) для быстрого и беспроблемного производства разноплановой косметики – от лосьонов, шампуней, мыла до теней для век и помады для губ.

Пигмент – основной компонент любой помады, который позволяет получит желаемый оттенок от полупрозрачного (легкого) оттенка до глубокого, насыщенного и плотного.

Характеристика Ярко Красного пигмента для помады, оптом (пр-во США):

Жидкий пигмент яркого красного оттенка для производства декоративной косметики для губ. Варианты для дозировки – от 2 до 10% (зависит от желаемой насыщенности оттенка). Оптовая фасовка – от 1 кг.

Преимущества пигмента для помады Ярко Красной:

·       на базе касторового масла;

·       минимальный расход без потери качества;

·       высокая концентрация продукта;

·       не мигрирует;

·       УФ-устойчивость;

·       удобная (жидкая) форма ввода в расплавленную рецептуру;

·       широкая сфера применения в декоративной косметологии;

·       оптовый заказ.

Купить красители для помады оптом (Ярко Красный оттенок) вы можете на нашем сайте. Минимальный оптовый заказ – от 1 кг. 

Характеристики:
Прочие
Производитель США
Цвет товара ярко красный
Вид помадный пигмент концентрированный на касторовом масле
ВНИМАНИЕ для получения плотного окрашивающего покрытия используйте белый краситель, который нужно смешать с желаемым цветом-пигментом
Годен до не ограничен
Минимальное количество для заказа 1
Особенности Для перламутровой помады понадобится минеральный перламутр или мика.
Применение помада, блекск дял губ, бальзам для губ
Процент ввода 2-10%
Растворимость маслорастворимый
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке
Фасовка 1 кг
Модель TM17032005
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    19 Ноября 2018
    Автор:
    Георгий, Украина
    Отзывы

    Очень все нравится. Спасибо большое за вашу работу!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    22 Мая 2018
    Автор:
    Алла, Киев
    Отзывы

    Первый раз использую краситель для помады. Осталась очень довольная. Такие цвета красивые получились - даже не ожидала. Очень небольшие, но очень симпатичные и вкусные.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену