Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Протеин сои широко используется в качестве пищевой добавки, а также в косметических целях. Данное вещество высококонцентрированное, поэтому добавляется в различные рецептурные композиции в небольших количествах. Оно получено из экстракта сои и содержит множество полезных компонентов.

Физико-химические характеристики пептида сои:

Пептид сои содержит огромное количество природного белка, а также незаменимых для человека аминокислот. Это порошкообразное вещество имеет желтоватый или бежевый оттенок. Может иметь легкий приятный аромат. При смешивании с различными компонентами наделяет продукт мягким вкусом.

Протеин сои хорошо растворяется в воде и прочих жидкостях. В его составе содержится более 90% чистого соевого белка, который очень полезен для человеческого организма. Он способен укреплять человеческий белок, тем самым повышая гибкость и придавая силы.

Применение пептида сои:

Основная область применения пептидов сои - косметология и пищевая промышленность. Это вещество можно использовать для наружного и внутреннего применения. Оно замедляет процессы старения и укрепляет иммунитет. Кроме того, такой протеин увеличивает плотность дермы за счет увеличения синтеза коллагена. Он способен предотвратить появление пигментных пятен и преждевременных морщинок.

Если вы будете употреблять такой пептид в пищу, добавляя его в различные блюда и напитки, то заметите внешние изменения: кожа станет более чистой и здоровой, пропадет усталость, улучшится самочувствие и т.д. При добавлении протеина сои в домашнюю косметику также появятся положительные изменения во внешности - улучшится упругость кожи, ее внешний вид. Это вещество прекрасно защищает от вредного воздействия внешних факторов.

Пептид сои просто незаменим для спортсменов. При внутреннем применении он положительно сказывается на состоянии мышц. Кроме того, данный компонент повышает выносливость и гибкость.

Полезные свойства пептида сои в косметике:

  • Оказывает антивозрастное воздействие на кожу и стимулирует выработку коллагена;
  • Улучшает внешний вид кожи: возвращает упругость, стимулирует обменные процессы, устраняет различные недостатки и т.д.;
  • Положительно влияет на цвет лица: придает сияние, устраняет тусклость и пигментные пятна;
  • Предотвращает формирование растяжек;
  • Помогает удерживать влагу в клетках кожи;
  • Улучшает внешний вид волос: придает им объем, блеск и силу.

Применение пептида сои в косметике:

  • Антивозрастные средства и средства для подтяжки кожи;
  • Защитные лосьоны и крема для тела;
  • Питательные продукты для тела;
  • Мыло и гели для душа;
  • Различная продукция для волос: лаки, краски, шампуни, кондиционеры и т.д.

Рекомендуемая дозировка:

  • Уход за кожей лица - от 0,5% до 2%;
  • Уход за телом - от 0,5% до 5%;
  • Уход за волосами - от 1% до 10%.

Рецепт маски на основе пептида сои:

Что нужно:

  • пептид сои NATURA-TEC PROTESOY - 1 ложка;
  • яичный желток;
  • масло оливы - 1 ложка.

Если хотите улучшить состояние своей кожи и волос, рекомендуем попробовать приготовить различную домашнюю косметику на основе пептида сои. Вы можете использовать этот компонент вместе с другими активными веществами: маслами, экстрактами растений, глиной и т.д.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара желтый
INCI Glycine Soja Protein
Бренд Natura-Tec
Вид порошок бежевого оттенка
Дозировка 2-7%
Используемая часть сырья соевое семя
Концентрация 92% белка сои
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Применение крема, маски для лица и тела, тоники, hand-made, профессиональная косметика, косметика для волос, бодибилдинг, диеты, пищевая добавка
Растворимость вода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 10 грамм
Модель T60068
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Юля, Полтава
    Отзыв

    Компания понравилась. очень все быстро и качественно. работа менеджера отличная, вошли в положение. огромнейшее спасибо. я ваш клиент))

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Ева, Одесса
    Отзыв

    Всё замечательно. Оперативно связались со мной, обсудили заказ и вовремя его доставили. И продукция отличного качества по демократичным ценам. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Июня 2018
    Автор:
    Рита, Золотоноша
    Отзыв

    Пептид сои нужно правильно хранить, чтобы он не испортился.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену