Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт кофе - это экстрагированный кофейные зерна, в которых удается сохранить все лучшее, что есть в растении. Такое натуральное растительное сырье, способно обогатить полезными органическими кислотами, витаминами и минералами любое косметическое средство. Кофейный экстракт, кроме этого обладает приятным ароматом и широко применяется в народной фитотерапии и традиционной медицине. В косметологии в зависимости от цели использования применяют или кофейное масло, или экстракт кофейных зерен. Особенно часто кофейный экстракт применяют в антицеллюлитных средствах и процедурах. Он обеспечивает мягкий, но действенный «энергетический толчок», стимулирующий естественные процессы саморегуляции кожи, усиление липолиза, активизацию обменных и восстановительных процессов. Как результат - уменьшение видимых признаков целлюлита и коррекция жировых отложений. Впрочем, в любых косметических средствах кофе неизменно борется с видимыми признаками усталости и застойными процессами в коже, придает свежесть и здоровое сияние.

Состав и полезные свойства экстракта кофе:

В экстракте кофе, безусловно, содержится кофеин, который обладает не только фармацевтическими ценными тонизирующими свойствами, но и является активным компонентом при внешнем применении. Экстракт содержит так же дубильные вещества, полезные жирные кислоты, танин, сахар. В состав кофейных зерен, как доказано наукой, входят сразу восемь витаминов группы В, железо, калий, сера, кальций, фосфор, натрий, азот и полезные для кожи аминокислоты - уксусная, кофейная, хинная, лимонная, хлорогеновая.

Экстракт кофе в косметике:

  • Бодрит, тонизирует, повышает тургор кожи;
  • Является популярным ингредиентом антицеллюлитной косметики, применяется в составе массажных масел, обертываний, в антицеллюлитных скрабах и т.д., благодаря активным компонентам экстракта, которые оздоравливают кожу, видимый эффект от его применения сохраняется достаточно долго;
  • Стимулирует внутриклеточную циркуляцию крови и других веществ, что способствует рассасыванию жировой прослойки;
  • Оказывает тонизирующее и общеукрепляющее воздействие на кожу;
  • Активен против потемневших кругов под глазами, хорошо снимает отечность и следы усталости;
  • Мощные очищающие свойства экстракта используют в создании скрабов и скрабирающего мыла;
  • Полезен для волос в шампунях и масках;
  • Повышает эластичность кожи и заметно выравнивается текстуру кожи;
  • Экстракт отлично питает и увлажняет, потому идеален в применении для сухой кожи;
  • Нейтрализует кожные высыпания и успокаивает раздражения, рекомендован для проблемной кожи;
  • Проявляет антиоксидантные свойства, противостоит возрастным проблемам, возникновению морщинок.

Использование экстракта черного кофе в косметике:

  • антицеллюлитные средства
  • скрабы, маски;
  • лосьоны и тоники;
  • натуральное мыло;
  • шампуни;
  • примочки под глаза;
  • крема под глаза;
  • массажные смеси;
  • косметический лед;
  • ванны, аппликации, обертывания;
  • мази от раздражений.

Концентрация экстракта кофе в косметике от 0,5 до 10%, но наиболее приемлемая и усредненная для любых средств - 2-5%.

Купить сухой экстракт кофе на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Green Coffee Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50051
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Ольга, Запорожье
    Отзыв

    Спасибо за скорость отгрузки

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Наташа, Сумы
    Отзыв

    Спасибо за скидки на дорогие компоненты! Только у Вас могу их покупать

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Сентября 2018
    Автор:
    Наталья, Токмак
    Отзыв

    Всё ОК. Заказ выполнен оперативно. Сервис и товар качественный.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену