Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Альфа-токоферола ацетат (витамин Е) раствор: источник молодости и красоты

Альфа-токоферола ацетат (витамин Е) раствор – это незаменимый компонент для создания эффективной косметики. Он обладает мощными антиоксидантными свойствами, борется со свободными радикалами, замедляет старение кожи и сохраняет ее красоту.

Преимущества раствора Альфа-токоферола ацетата (витамина Е):

  • Предотвращает появление морщин
  • Улучшает эластичность и упругость кожи
  • Защищает от ультрафиолетового излучения
  • Увлажняет и питает кожу
  • Осветляет пигментные пятна
  • Стимулирует регенерацию клеток
  • Укрепляет волосы и ногти

Применение раствора Альфа-токоферола ацетата (витамина Е):

  • В кремах, лосьонах, сыворотках для лица и тела
  • В антивозрастных масках
  • В средствах для защиты от солнца
  • В маслах для массажа
  • В составе обертываний
  • В качестве добавки в шампуни, бальзамы, маски для волос

Раствор Альфа-токоферола ацетата (витамина Е) – это универсальное средство, которое подходит для всех типов кожи.

В интернет-магазине "Мыло Опт Украина" вы можете купить раствор Альфа-токоферола ацетата (витамина Е) оптом и в розницу. Мы предлагаем высококачественное сырье по доступным ценам.

Доставляем заказы по всей Украине и в другие страны мира.

Закажите раствор Альфа-токоферола ацетата (витамина Е) сегодня и подарите вашей коже молодость и красоту!

Характеристики:
Прочие
Производитель Польша
Цвет товара желтый
Коллекция Ночной крем от морщин от студии кремоварения Мыло Опт
INCI ALFA-TOCOPHEROL ACETATE SOLUTION
Вид жидкая субстанция
ВНИМАНИЕ Обязательное тестирование на чувствительность и аллергическую реакцию
Годен до 10.2025
Описание запаха характерный
Особенности Вся информация, представленная на сайте, носит справочный характер
Применение в косметики (как активная добавка в кремах), в медицине и фармацевтике, косметика для волос, салоны красоты, hand-made
Процент ввода детская косметика — 0,01%, уход за кожей вокруг глаз — 0,02%, солнцезащитная косметика — 0,05%, средства после бритья — 0,05%, сыворотки и кремы от морщин — 0,05-1,5%, гидрофильные масла — 0,1-1%
Растворимость масло, жирная фаза
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 50 мл
Модель TM20051327
Отзыв (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    20 Августа 2020
    Автор:
    Ирма,Львов
    Отзыв

    Спасибо что так быстро отгрузили посылку. Все пришло!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    18 Августа 2020
    Автор:
    Маргарита,Мариуполь
    Отзыв

    Спасибо за супер качество товара.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    23 Июня 2020
    Автор:
    Ирина,Киров
    Отзыв

    Покупала отдушки Россия .Очень довольна качеством.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Видео
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену