Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах) – косметический актив с высоким  индексом увлажнения.

Агрегатное состояние – жидкость средней степени вязкости желтоватого цвета с характерным запахом, ph в секторе от 5 до 7.
Физические характеристики: наноинкапсулированная форма.
Состав: глицерин, аскорбилтетраизопальмитат, керамиды, пентиленгликоль.

Косметическая промышленность использует актив как компонент  увлажняющих средств, в декоративной косметике.

Актив создан с использованием липосомальной технологии, что в разы увеличивает его гидратирующие свойства, так как является маслорастворимой (а не водорастворимой) формой витамина С.

·       Высокие антиоксидантные способности.

·       Стимулирует саморегуляцию и синтез коллагена.

·       Не рушится при высоких температурах.

·       Не окисляется.

·       Отлично увлажняет.

·       Хорошая проникающая способность в подкожные слои.

·       Нивелирует пигментацию, в т. ч. и возрастную.

·       Ингибирует процесс образования избыточного меланина.

LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах)   легко преодолевает кожный барьер, ослабляет  солнечное излучение  в диапазоне УФ, препятствует окислению липидов, предотвращает старение кожи, стимулирует восстановительные реакции  в коже на уровне клетки.

Маслорастворимый актив в три раза эффективнее водной формы аскорбиновой кислоты.

Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара от бесцветного до желтого
INCI Glycerin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Ceramides, Pentylene Glycol
pH 5.0-7.0
Вид густая жидкость
Годен до 01.2019
Дозировка 0,5-3,0%
Количество таблеток в активную фазу при медленном помешивании,в самом конце
Предназначение превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер, мощный антиоксидант , имеет стабильную форму, легко растворяется в маслах, стабилен при нагревании, не окисляется, в 3 раза эффективнее, чем водорастворимая форма L аскорбиновой кислоты, способствует выработке собственного коллагена
Применение кремы, сыворотки, патчи, флюиды, средства для снятия макияжа
Растворимость вода, масла
Тип витамины
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 50 грамм
Хранение в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Модель TM17051812
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену