Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Домашняя маска для лица с зеленью
04.09.2018 Домашняя маска для лица с зеленью
Пошаговая инструкция приготовления домашней маски для лица с зеленью.
04.09.2018 Как избавиться от веснушек
Пошаговый рецепт изготовления средства от веснушек в домашних условиях.
28.08.2018 Маска для рук своими руками
Подробный рецепт изготовления домашней маски для рук своими руками.
Описание товара

LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах) – косметический актив с высоким  индексом увлажнения.

Агрегатное состояние – жидкость средней степени вязкости желтоватого цвета с характерным запахом, ph в секторе от 5 до 7.
Физические характеристики: наноинкапсулированная форма.
Состав: глицерин, аскорбилтетраизопальмитат, керамиды, пентиленгликоль.
Косметическая промышленность использует актив как компонент  увлажняющих средств, в декоративной косметике.

Актив создан с использованием липосомальной технологии, что в разы увеличивает его гидратирующие свойства, так как является маслорастворимой (а не водорастворимой) формой витамина С.

·       Высокие антиоксидантные способности.

·       Стимулирует саморегуляцию и синтез коллагена.

·       Не рушится при высоких температурах.

·       Не окисляется.

·       Отлично увлажняет.

·       Хорошая проникающая способность в подкожные слои.

·       Нивелирует пигментацию, в т. ч. и возрастную.

·       Ингибирует процесс образования избыточного меланина.

LIPO-CERAVIT C (Витамин С в липосомах)   легко преодолевает кожный барьер, ослабляет  солнечное излучение  в диапазоне УФ, препятствует окислению липидов, предотвращает старение кожи, стимулирует восстановительные реакции  в коже на уровне клетки.

Маслорастворимый актив в три раза эффективнее водной формы аскорбиновой кислоты.

Характеристики:
Прочие
Производитель Испания
Цвет товара от бесцветного до желтого
INCI Glycerin, Ascorbyl tetraisopalmitate, Ceramides, Pentylene Glycol
pH 5.0-7.0
Вид густая жидкость
Дозировка 0,5-3,0%
Количество таблеток в активную фазу при медленном помешивании,в самом конце
Предназначение превосходная проникающая способность сквозь кожный барьер, мощный антиоксидант , имеет стабильную форму, легко растворяется в маслах, стабилен при нагревании, не окисляется, в 3 раза эффективнее, чем водорастворимая форма L аскорбиновой кислоты, способствует выработке собственного коллагена
Применение кремы, сыворотки, патчи, флюиды, средства для снятия макияжа
Растворимость вода, масла
Тип витамины
Упаковка тара для транспортировки
Фасовка 1 грамм
Хранение в сухом темном месте, в плотно закрытой таре
Модель TM17051813
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    30 Июля 2018
    Автор:
    Ирина, Луцк
    Отзыв

    Спасибо за качественные товары и большой выбор продукции в вашем магазине! Буду сотрудничать с вами и дальше. Моментальная отправка и быстрая доставка товара. Всем рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену