Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [222493] => 2
    [28759] => 1
)


Описание товара

Сухой экстракт левзеи - отличное косметическое сырье. Он имеет улучшающее микроциркуляцию и тонизирующее действие. Является мощным антиоксидантом - средством сохранения молодости. Левзея так же связывает и выводит из кожи токсины. В промышленной косметике используется в тониках и лосьонах, особенно для увядающей возрастной кожи.

Следует так же отметить, что этот экстракт используется так же для производства препаратов для поддержания спортивной формы. В спорте экстракт левзеи от прочих адаптогенов, которые способствуют повышению активности и выносливости, отличает более выраженный анаболический эффект и полное отсутствие побочных действий, которые столь характерны для стероидов. Стимулирующее действие левзеи на центральную нервную систему и на организм в целом позволяют эффективно применять препараты из растения при пограничных расстройствах, как средство поддерживающей терапии, после перенесенных тяжелых болезней, ослаблении организма, при перенапряжении.

Полезный состав экстракта левзеи:

В состав левзеи входят: полисахариды, органические кислоты, инулин, кумарины, стероиды, сапонины, фитоэкдизоны, витамины, фенолкарбоновые кислоты лигнин, антоцианы, дубильные вещества, катехины, эфирное и жирные масла, алкалоиды, липиды, флавоноиды, воски и камеди. Еще растение содержит, щавелевокислый кальций и полезные макро- и микроэлементы.

Косметические свойства экстракта левзеи:

  • Омолаживает кожу за счет своего богатого активного состава витаминов, кислот, флавоноидов, и других веществ;
  • Помогает поддерживать кожу в тонусе, повышает ее эластичность;
  • Активизация процессов микроциркуляции в клетках кожи тоже оказывает и омолаживающий и общий оздоравливающий эффекты;
  • Витамин С способствует выработке коллагена, а тем самым улучшает кожный покров, помогает коже сохранять эластичность, здоровую упругость и прочность;
  • Отлично очищает кожные покровы и выводит вредные вещества и токсины, которые накапливаются в коже после декоративной косметики, сигаретного дыма, выхлопных газов и т.д.;
  • Экстракт имеет достаточно высокие питательные свойства, увлажняет и нормализует процессы обмена;
  • Применяется в спреях для тела, лосьонах и тониках для достижения освежающего эффекта;
  • Хорошо очищает кожные поры, устраняет микробы и способствует скорейшему восстановлению поврежденной кожи;
  • Как пудра является отличным скрабирующим компонентом;
  • Используется в мыловарении, мыло с экстрактом левзеи хорошо очищает и устраняет неприятные запахи.
  • Компонент анти-возрастной косметики.

Способ применения сухого экстракта левзеи:

Растворим в воде или вводится как пудра в маски, крема, скрабы.

Применение экстракта левзеи в составе косметических средств:

  • анти-возрастная косметика;
  • мыло своими руками;
  • крема, маски;
  • скрабы, пилинги;
  • тоники, лосьоны;
  • массажные смеси.

Купить сухой экстракт левзеи на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты растений, ягод, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным розничным и сниженным оптовым ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, которые могут применяться как для создания домашней косметики, так и для промышленного производства косметических и гигиенических средств.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50064
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    26 Ноября 2018
    Автор:
    Ольга Георгиевна, КривойРог
    Отзыв

    Мыло Опт мой любимый магазин для DIY косметики. Обожаю Вас

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
suhoiekstraktlevzei.jpg Сертификат , 371.55 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену