Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [221353] => 3
    [28733] => 1
)
отзывов: 3
Купить Сухой экстракт цветков Гречихи, 5 гр в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт цветков Гречихи, 5 гр 12.50 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт цветков Гречихи, 1 кг
1079.17 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт цветков Гречихи, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 1
Купить Сухой экстракт цветков Гречихи, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Сухой экстракт цветков Гречихи, 1 кг 1 079.17 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт цветков Гречихи, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт цветков Гречихи, 1 кг
1079.17 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт цветков гречихи используют более в медицинской практике, чем в косметологии, но косметические свойства полезного злака весьма ценные. Сухой экстракт гречихи можно использовать в качестве нежного скраба, в масках для питания и смягчения кожи, как тоник (хорошо развести экстракт каким-то полезным гидролатом) для очищения кожи.

Для нас привычно употреблять гречку, как кашу, и мы знаем, что гречневая крупа - основа многих диет, но в косметологии более используются свойства листьев и цветков, а не ядрицы растения.

Состав экстракта цветков гречихи:

Экстракт гречихи насыщен многими минералами, в том числе значительным количеством кальция, витаминов группы В, но самое главное косметическое вещество в экстракте - рутин. Рутин воздействует укрепляюще на стенки сосудов, и устраняет повышенную ломкость капилляров, нормализует обменные процессы, а потому экстракт используют в косметике для зрелой возрастной кожи. Помимо этого, экстракт гречихи содержит много флавоноидов - веществ, которые противостоят «вредным» радикалам, т.е. старению.

Свойства сухого экстракта цветков гречихи:

  • Хорошее антиоксидантное питательное средство для любой кожи, а особенно ценное для зрелой и возрастной кожи;
  • Прекрасный восстанавливающий компонент для волос, который укрепляет корни и стержень волоса, смягчает и кондиционирует, применяется в шампунях, бальзамах, для теплых обертываний и масок для волос;
  • Насыщает кожу флавоноидами, подпитывает кальцием, обогащает рутинном;
  • За мягкое, но эффективное тонизирующее воздействие и способность активизировать обменные процессы, экстракт гречихи используется рядом ведущих косметических компаний в составах средств под глаза, которые призваны снимать отечность и усталый вид;
  • Разведенный экстракт может служить прекрасной базой для создания тоников, гелей, лосьонов, мицелярной воды и «сливочных» средств демакияжа;
  • Благодаря присутствию органических кислот и минералов, создает условия для регуляции работы кожных желез;
  • Состав экстракта цветков гречихи хорошо добавлять в косметику для рук, чтобы они выглядели моложе, так же благотворны ванночки для рук и паровое прогревание кожи лица с этим экстрактом;
  • Экстракт применяют в мыловарении, в мыло для лица и тела;
  • Гречишный экстракт считается диетических продуктом и из него готовят отвары и чаи, которые употребляют при похудении.

Применение экстракта цветков гречихи в косметике:

  • антивозрастная косметика;
  • питательная косметика;
  • крема от отеков под глаза;
  • маски, бальзамы;
  • очищающие средства;
  • крема для рук;
  • тоники, лосьоны;
  • мыло для умывания;
  • шампуни, ополаскиватели;
  • ванночки и аппликации.

Способ применения сухого экстракта цветков гречихи:

Не нагревать экстракт выше 50°С (кроме использования в чай). Растворять в воде или добавлять как пудру в маски для тела, мыло, скрабы.

Купить сухой экстракт цветков гречихи на Украине

В нашем магазине Вы можете выбрать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50054
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    10 Января 2019
    Автор:
    Валентина,Красноград
    Отзыв

    Спасибо за скорость отгрузки

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену