Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Как избавиться от пигментных пятен
01.08.2019 Как избавиться от пигментных пятен
Подробный рецепт приготовления лосьона от пигментных пятен.
31.07.2019 Домашний крем – это дешевый крем?
Полезная информация о домашнем креме и стоимости его приготовления.
30.07.2019 Кислотность кремов. Как определить ph косметики?
Подробная инструкция как узнать кислотность крема и узнать его ph.
Описание товара

Нерафинированое масло семян томата - это полувысыхающий продукт. Означает это то, что он легко впитывается в кожу, не оставляя на ее поверхности жирной пленки и маслянистых следов. Этот продукт удачно сочетается с другими натуральными компонентами, а поэтому его активно используют в косметологии.

Способ получения Нерафинированого масло семян томата - холодный отжим. Именно эта технология сохраняет максимум витаминов, жиров, эфиров, что делает масло легким и питательным. Храниться масло в темной, плотно закрытой емкости, не более 6 месяцев. В качестве консерванта можно использовать витамин Е - он никак не повлияет на свойства и структуру масла.

Нерафинированое масло семян томата полезные свойства

Косметологи уже давно обратили внимание на свойства масла семян томата. Его используют в качестве активного компонента в кремах для зоны вокруг глаз, флюидах для лица, шампунях и бальзамах, масках, мыле, скрабах. Масло обладает такими свойствами:

  • Матирует жирную кожу, регулируя работу сальных желез;
  • Выравнивает тон лица;
  • Удерживает в эпидерме влагу;
  • Заживляет кожу, обладает антисептическим эффектом;
  • Не позволяет проникать в дерму УФ-излучению;
  • Обладает омолаживающим и лифтинг-эффектом.

Благодаря своей деликатности и легкой текстуре, Нерафинированое масло семян томата используют в качестве компонента уходовой косметики для зоны вокруг глаз, декольте, рук, кутикулы.

Масло способствует восстановлению структуры волос - локоны становятся послушными, увлажненными и блестящими. Проходит перхоть, чрезмерная жирность кожи головы, укрепляется волосяная луковица. Также Нерафинированое масло семян томата используют для массажа - она прекрасно разогревает, питает и ухаживает за кожей.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от светло-желтого до темно-коричневого цвета
INCI Tomato Seeds (Lycopersicon esculentum) Oil
Вид жидкость
Годен до 08.2020
Метод получения холодный отжим
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Процент ввода уход за зрелой кожей, массаж — 2-3%;​ ​гидрофильное масло — 1-2%;​ ​​матирование и увлажнение проблемной кожи — 1-2%;​ ​гели и кремы для зоны вокруг глаз — 1,5%;​ ​подтягивающие кремы для шеи и декольте — 2,5-4%;​ ​мыловаренное дело — 0,5-1%;​ ​шампуни, кондиционеры, маски — 0,5-2%
Растворимость масло
Тип жидкое
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 25 мл
Модель 670203
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Катя, Луцк
    Отзыв

    Я советую Нерафинированое масло семян томата для выравнивания цвета лица.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    4 Сентября 2018
    Автор:
    Вероника, Тернополь
    Отзыв

    Нерафинированое масло семян томата помогает от жирной кожи, убирает блеск.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену