Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [28442] => 2
    [28441] => 1
)


Описание товара

В настоящее странно слышать, что один из самых популярных продуктов ранее считался очень даже ядовитым овощем. Свою популярность и широкое распространение в качестве съедобного овоща он получил аж в 19 веке. В косметологии - еще позже.

Гидролизат семян томатов, характеристики 

Гидролизат семян томата представляет собой натуральный продукт, получаемый посредством процедуры гидролиза на активные компоненты - протеины. Кроме того химический состав гидролизата семян томатов содержит множество других полезных веществ, а именно: витаминный комплекс (С, Е, группы В, РР), органические кислоты, минеральные вещества и микроэлементы (калий, цинк, железо, фосфор), ликопин. Обладает нейтральным уровнем pH.

Гидролизат семян томата характеризуется отличной растворимостью в воде любой концентрации.

Применение гидролизата семян томатов

Гидролизаты давно заняли свою нишу «востребованности» в современной косметологии. Благодаря щадящему методу получения и сохранения всех основных активных компонентов исходного продукта, в настоящее время они - частые составляющие многих косметических средств.

Гидролиза семян томатов - частый ингредиент целого ряда современных антивозрастных косметических линий. Повышая эластичность кожи, укрепляя стенки сосудов и обладая мягким успокаивающим действием, томатный гидролизат обеспечивает ежедневную заботу о возрастной коже.

Особенно хорош гидролизат семян томатов в сочетании с экстрактом томата (например, гликолевым). Такое «косметическое партнерство» освежит уставшую кожу, пополнит запас витаминов и других дефицитных веществ, необходимых для полноценного питания эпидермиса.

Косметические свойства гидролизата семян томатов:

  • омолаживающее;
  • матирующее;
  • очищающее;
  • увлажняющее и влагоудерживающее;
  • успокаивающее;
  • подтягивающее;
  • разглаживающее;
  • тонизирующее;
  • витаминная подпитка;
  • противовоспалительный эффект.

Сфера косметического применения гидролизата семян томатов и концентрация ввода в рецептуру (от 1 до 8%):

  • антивозрастные кремы - 3-5%;
  • увлажняющие эмульсии - 2-4%;
  • маски для эластичности (лифтинг-эффект) - 8%;
  • гели после бритья/эпиляции - 4-7%;
  • кремы для проблемной кожи - 3%;
  • питательные кремы - 2-5%;
  • лосьоны для очищения кожи - 2-4%;
  • маски для волос - 6-8%.

Ночной питательный крем «40+», рецепт

Ингредиенты:

Рекомендации: наносить крем на ночь после снятия макияжа и очищения кожи лица. Метод нанесения - вбивать подушечками пальцев по массажным линиям лица.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара коричневая жидкость
INCI Hydrolyzed Tomato Seeds (Lycopersicon esculentum)
Вид жидкость
Годен до 04.2022
Минимальное количество для заказа 1
Особенности не нагревать выше 40°С, белок этого не выносит
Процент ввода 2-5%
Растворимость вода
Синонимы протеины томата, пептиды томата
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 50 мл
Модель O90007
Отзывы (1) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    27 Июня 2018
    Автор:
    Татьяна, Херсон
    Отзыв

    После обращения связались со мной в течении 45 минут. Качество товара хорошее. Работой магазина я довольна. Порядочный магазин.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену