Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
	


Описание товара

Маклюра - это южное дерево, высотой до 20 м., которое было завезено в Европу и Азию из Южной Америки. Плод растения не съедобен, но считается полезным от целого ряда заболеваний, в том числе - онкологических, хотя это свойство маклюры пока научно не доказано. Маклюру прозвали «адамово яблоко», полезными свойствами обладает лишь плод растения, похожий на сморщенный апельсин, а при разрезании пахнущий огурцом. Плод и белесый млечный сок плодов маклюры содержит множество флавоноидов, органических ценных кислот, микро-и макроэлементов, а так же других активных веществ. Из свежих плодов делают на спирту настойки, мази, маски и т.д. и применяют внутрь и наружно, в зависимости от вида заболевания.

Адамово яблоко (маклюра) обладает успокаивающим, антивоспалительным и болеутоляющим действием и используется при:

  • остеохондрозе и радикулите;
  • кожных заболеваниях;
  • повышенном давлении;
  • подагре;
  • наличии опухолей;
  • геморрагических патологиях.

Так же настои из маклюры принимают для повышения иммунитета, восстановления нервной системы, борьбы с усталостью и с целью выведения из организма токсинов.

Косметические свойства масляного экстракта маклюры

  • Флавоноиды маклюры делают масляный экстракт «адамова яблока» очень эффективных противовоспалительным компонентом;
  • Этот компонент активно способствует разглаживанию морщин;
  • Питает кожу необходимыми активами;
  • Эффективен в косметических и лечебных средствах при любых кожных заболеваниях и проблемах;
  • Отбеливает кожу, активно устраняет пигментацию с кожи (пятна, веснушки);
  • Используется в масках для возрастной или больной кожи;
  • В составе тоников и лосьонов быстро стравляется с угревой сыпью.
  • Применяется для создания лечебных мазей от ревматизма и остеохондроза.

Купить маклюри масляный экстракт

Купить лучшие компоненты для создания косметики и ингредиенты для мыла ручной работы оптом и в розницу возможно на нашем сайте.

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара характерный
INCI Maclura Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки,фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Синонимы Адамово яблоко, лжеапельсин, китайский апельсин, божье дерево
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном, сухом, защищенном от света месте
Фасовка 1 литр
Модель 170188
Отзывы (5) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Июня 2019
    Автор:
    Анна,Жмеринка
    Отзывы

    Получила товар. Была повреждена упаковка с Д-пантинолом. Заменили, прислали подарок! Обслуживанием довольна! Большое спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    17 Июня 2019
    Автор:
    Лилия,Львов
    Отзывы

    Люблю этот магазин за разнообразие товара! Глиттеры, отдушки, экстракты, концентраты, масла… Все для лица и тела на любой вкус! Качество и быстрота обслуживания! Довольна! Рекомендую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Оля
    Отзывы

    Купила масляный экстракт, осталась довольная, прекрасно ухаживает за кожей, отбеливает. Советую!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзывы

    масляный экстракт покупаю часто, его надолго хватает, он очень полезный. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Олег
    Отзывы

    масляный экстракт Маклюры я заказываю для крема для лица, он хорошо отбеливает кожу, клиенткам нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Маклюра масляный экстракт.jpg Сертификат , 209.03 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену