Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [36181] => 3
    [36141] => 6
    [28517] => 2
    [32078] => 2
)
отзывов: 2
Купить Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг 988.31 грн. / шт В корзину
Экстракт Кукурузных рылец сухой, 1 кг
988.31 грн. / шт В корзину
Экстракт Кукурузных рылец сухой, 5 грамм
13.01 грн. / шт В корзину
отзывов: 3
Купить Экстракт Гинкго билобы 1:10 сухой, 1 кг в косметику и для мыловарение. Быстрый просмотр Экстракт Гинкго билобы 1:10 сухой, 1 кг 1 073.25 грн. / шт В корзину
Экстракт Гинкго билобы 1:10 сухой, 1 кг
1073.25 грн. / шт В корзину
Экстракт Гинкго билобы 1:10 сухой, 5 гр
12.50 грн. / шт В корзину
отзывов: 6
Купить Экстракт Ананаса сухой 10%, 1 кг в Украине Быстрый просмотр Экстракт Ананаса сухой 10%, 1 кг 923.50 грн. / шт В корзину
Экстракт Ананаса сухой, 1 кг
915.76 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Зеленого чая, 1 кг
615.80 грн. / шт В корзину
Сухой Экстракт Грейпфрута, 1 кг
977.41 грн. / шт В корзину
Сухой экстракт Календулы, 1 кг
1222.62 грн. / шт В корзину


Описание товара

Экстракт Укропа семян сухой, благодаря тому, что имеет положительное воздействие на кожу, достаточно активно применяется в косметических целях. Препараты на основе этого экстракта эффективны в борьбе с угревой сыпью и акне. Приятный травный аромат растения делает использование косметики на его основе еще приятнее.

При получении экстракта укропа семян сухого используются только дозревшие семена здоровых растений - именно в них содержится максимальное количество полезных веществ.

Характеристика укропа семян сухого (Anethum graveolens Extract): однородной порошок светлого цвета, иногда с коричневым оттенком. Аромат - яркий, соответствующий основному компоненту. Химический состав - витамины В, С, А, Р,РР; органические кислоты; соли кальция; соли калия; соли железа.

Рекомендованная дозировка для приготовления косметических средств - не более 5%. Порошок гигроскопический, отлично растворяется в воде.

Полезные свойства экстракта укропа семян сухого в косметологии:

  • Тонизирует и освежает.
  • Увлажнение.
  • Сужает поры.
  • Устраняет чрезмерную жирность кожи.
  • Делает менее заметными пигментные пятна.
  • Помогает в борьбе с черными точками.
  • Противовоспалительный эффект.
  • Питание кожи, насыщение ее антиоксидантами.
  • Улучшает эластичность.
  • Помогает избавиться от отёков.
  • Улучшает структуру ногтевых пластин.
  • Решает проблему выпадения волос.

Если смешать дистиллированную воду с экстрактом укропа семян сухим (5%), получится отличный лосьон комплексного действия, который подойдет для ежедневного использования.

Применение экстракта укропа семян сухого в косметологии:

  • Лосьоны и тоники для кожи лица.
  • Крема, маски, скрабы.
  • Кремы и мази с противовоспалительным действием.
  • Кремы и гели для век.
  • Шампуни и маски, укрепляющие волосяную фолликулу.
  • Средства для лечения и укрепления ногтей.

Купить экстракт укропа семян сухой в Украине

В магазине «Мыло Опт» экстракт семян укропа сухой можно купить по низкой цене. Все клиенты могут воспользоваться услугами по доставке товара в любой город Украины.

Маска против облысения.

  • готовый бальзам для волос на основе натуральных компонентов - 90 г.
  • масло репейное - 5 г.
  • экстракт укропа семян сухой - 5 г.

Все составляющие соединить. Подходит для частого использования.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Anethum graveolens Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Синонимы духовой цвет, мята лесная, пчелолюб
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель K50127
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    21 Января 2019
    Автор:
    Наталья,Киев
    Отзыв

    Великолепно справились с заказом

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    21 Января 2019
    Автор:
    Светлана,Авдеевка
    Отзыв

    Мыло Опт мой любимый сайт-магазин для DIY косметики. Обожаю Вас

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену