Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Такой знакомый для нас черный перец, помимо кулинарии, активно используется в косметологии, как стимулирующий компонент многих современных средств по уходу за кожей, также он обладает антимикробными и антисептическими свойствами.

В состав черного перца входят такие полезные вещества как эфирные масла, алкалоиды, фитохимические соединения. Благодаря наличию в нем чавицына, сабинена, пиперина, пинена, линалоола и фелландрена, экстракт черного перца обладает целым комплексом полезных для организма человека свойств, а именно: усиливает термогенез, активирует обменные процессы в тканях, увеличивает синтез бета-эндорфина.

Экстракт перца черного сухой нашел свое применение и в современной медицине, он отлично борется с кожными инфекциями, борется с перхотью, улучшает рост волос, ускоряет обращение крови и борется с жировыми отложениями.

Черный перец в косметологии используется, как правило, в средствах по уходу за волосами, различных шампунях и масках, где он оказывает стимулирующее действие. В составе кремов и других средств по уходу за кожей, перец встречается реже, но вопреки этому он оказывает на кожу целый спектр полезных воздействий, таких как согревание, борьба с микробами и инфекциями.

Полезные свойства сухого экстракта перца черного в косметике

  • активирует обменные процессы в коже;
  • борется с жировыми отложениями;
  • улучшает кровообращение;
  • способствует быстрому заживлению ран на коже;
  • улучшает метаболизм клеток;
  • придает коже лица здоровый вид;
  • борется с воспалительными процессами;
  • ухаживает за полостью рта;
  • активирует ферменты;
  • стимулирует рост волос:
  • стимулирует выработку коллагена.

Применение экстракта перца черного сухого в косметике

  • кремы для ухода за кожей;
  • кремы антицеллюлитные;
  • омолаживающие сыворотки;
  • тоники;
  • антисептические средства;
  • антимикробные кремы;
  • шампуни против выпадения волос;
  • шампуни от перхоти.

Купить экстракт перца черного в Украине

Купить экстракт перца черного сухой без всяких проблем можно в одном из самых больших магазинов натуральных косметических средств нашей страны «Мыло Опт». Большой ассортимент нашей продукции позволит найти каждому клиенту необходимый товар, а профессиональная команда обеспечит своевременную доставку в любой населенный пункт в удобный для вас способ.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Black pepper extract
Вид порошок
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50262
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Саша
    Отзыв

    Вы только оптом занимаетесь или розницей тоже?

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Лариса
    Отзыв

    Покупаю постоянно экстракты, советую, очень качественные, не дорогие.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Света
    Отзыв

    Экстракт перца мне нравится в тониках, очень помогает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену