Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

В период становления и развития человечества многие известные в наши времена растения употреблялись людьми не только в пищу, но и в качестве лекарственных средств. Ярким примером таких растений является Астрагала, представляющее собой многолетнее травянистое растения из семейства бобовых. До 30-х годов прошлого века, данное растение применялось исключительно в народной медицине. Однако, после того как ученые выяснили, что Астрагала в своем компонентном составе содержит большое количество полезных веществ, таких как флавоноиды, селен, натрий, железо и ряд других элементов, оно стало применяться повсеместно.

Характеристика сухого экстракта Астрагала

Аstragalus Мembranaceus Extract - порошок, полученный из измельченных корней Астрагала, прошедших экстрацию водой, настаивание, фильтрацию и высушивание. Данный препарат содержит в себе такие активные вещ-ва как: аминокислоты, сапониты, флавоноиды, тритерпиноиды и др. элементы. Широкое использование сухого экстракта Астрагала в косметологии объясняется его способность к повышению защиты от УФ лучей, обеспечению питания и тонизирования кожи. Допустимая дозировка в косметике - 0,5-2%. Производитель - Германия.

Лечебные свойства сухого экстракта Астрагала в косметике

  • Обеспечивает защиту от УФ лучей;
  • Предотвращает проявление пигментных пятен;
  • Устраняет сухость кожи;
  • Убирает шелушение;
  • Способствует лечению энзем;
  • Снимает отеки.

Косметологическое применение сухого экстракта Астрагала

  • Солнцезащитные вещ-ва;
  • Дневные крема для сухой кожи;
  • Противоотечные вещ-ва;
  • Ранозаживляющая косметика;
  • Антивозрастные крема\лосьены\тоники.

Купить сухой экстракт Астрагала в Украине

Купить сухой экстракт Астрагала для создания домашней косметики можно в интернет магазине «Мыло-Опт».

Рецепт антицилюлитной смеси

  • Сухой экстракт Астрагала - 1-2ст.л.;
  • Мед - 1-2ст.л.
Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Аstragalus Мembranaceus Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения В сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание и органический осадок пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Хранение в защищенном от света и влаги месте. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Модель TM19031408
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Белла,Львов
    Отзывы

    Получила свою люимую гиалуроновую кислоту и не только .Приятно удивлена скоростью отгрузки! Качеством довольна! Спасибки!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Октября 2019
    Автор:
    Шушаника,Ровно
    Отзывы

    Спасибо! Гидролаты и бисер для ванны получила! Шикарное качество! Пользуешься и наслаждаешься!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену