Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Часто мы доверяем производителям косметики и выбираем продукцию с ненатуральным составом. Но, как показывает практика, действующие средства обходятся недешево. Так зачем переплачивать, если можно их создавать своими руками и использовать проверенные экстракты натурального происхождения!

Например, экстракт Ангелики хорошо себя зарекомендовал в качестве лечебного компонента, который помогает при различных кожных патологиях. В Корее около 15 лет назад проводились исследования, доказавшие эффективность данного компонента в лечении воспалений, фурункулов и сепсиса. Этот актив имеет мощный противовоспалительный и антибактериальный эффект.

Данный продукт можно использовать для улучшения микроциркуляции крови и обменных процессов в клетках эпидермиса. Кроме того, он хорошо работает в комплексе с активами против пигментации. А благодаря тому, что экстракт обладает свойствами, аналогичными антибиотику, он превосходно справляется с акне.

Этот актив способен улучшать производство коллагена, без которого наша кожа теряет жизненный тонус и выглядит менее молодой. Кроме того, он способствует выработке антиоксидантов, необходимых для молодости и красоты. Средства с его добавлением хорошо увлажнят вашу кожу и окажут эффект тонизирования.

Мы можем смело советовать данный экстракт тем, кто заметил у себя первые признаки увядания кожи, тусклость либо воспаления, которые с трудом поддаются лечению. Также на основе него получаются эффективные средства против целлюлита, купероза и даже варикоза. Актив подойдет для изготовления бальзамов для ног, которые устраняют ревматизм, борются с усталостью и мышечной болью, подагрой и другими патологиями.

Основные преимущества и свойства CO2 экстракта ангелики 10 гр:

·           Помогает усилить увлажняющие свойства косметических средств.

·           Имеет антибактериальный эффект, а также способен снимать воспалительные процессы разного происхождения.

·           Успокаивает раздражения, устраняет отечность.

·           В лечебных мазях/бальзамах используется в качестве согревающего и противовоспалительного компонента.

·           Подходит для создания масок/шампуней для роста локонов.

·           Является идеальным компонентом для косметики, предназначенной для проблемного эпидермиса.

Купить в Украине CO2 экстракт ангелики 10 гр:

Для вас мы пополнили ассортимент еще одним превосходным универсальным СО2 экстрактом, с которым вы легко изготовите любимые косметические продукты, а также лечебные средства. Благодаря экономичному расходу маленькой упаковки вам хватит на несколько использований.

Характеристики:
Прочие
Производитель Россия
Цвет товара желтовато-зеленый
INCI Angelica archangelica Extract
pH 3,5 – 7,5
Вид желтовато-зеленая прозрачнаяжидкость с выраженным характерным запахом с пряными, травянисто-перечными, землистыми нотами и выраженным мускусным подтоном.
ВНИМАНИЕ возможна фотосенсебилизация, не наносить на кожу меньше чем за 60 минут до приема солнечных ванн. Противопоказано при беременности, кормлении грудью, эпилепсии.
Годен до 03.2023
Дозировка 0,1-0,5%
Применение - в омолаживающих составах для сухой, тусклой, увядающей кожи; - в кремах и сыворотках для деликатной зоны вокруг глаз - в продуктах для проблемной, жирной, воспаленной кожи с акне или фурункулами; - в тонизирующих кремах, гелях, при куперозе, варикозе, целюлите; - в лечебных бальзамах для натираний при ревматизме, подагре, радикулите, мышечных болях; - в лечебных бальзамах для согревающего массажа; - в тониках и лосьонах, особенно для жирной или склонной к воспалениям коже - в помадах, лечебных и декоративных, в бальзамах для губ - в средствах по уходу за волосами - масках, бальзамахв лечебных шампунях, масках для роста волос; - в рецептах зубных паст, ополаскивателей ротовой полости.
Растворимость в воде нет, в липидах да.
Свойства - Антибактериальное - анти-эйдж - Очищающее; - Регенерирующее; - Дренирующее; - Тонизирующее; - Противовотечное; - Увлажняющее; - Успокаивающее; - Согревающее; - Афродизиак.
Способ Получения сверхкритическая флюидная экстракция природным диоксидом углерода, в отсутствии неорганических солей, без остатков растворителя, тяжелых металлов, воспроизводимых микроорганизмов.
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 грамм
Модель TM21052603
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня
    Автор:
    Дарья Романовна
    Отзывы

    В целом, довольна покупкой. Шикарные масла, приятный аромат отдушек, качественные активы и пептиды, мыльная основа прозрачная. В общем, рекомендую. Спасибо магазину.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня
    Автор:
    Светлана Григорьевна
    Отзывы

    Качество масел и компонентов для мыловарения очень довольна!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену