Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт СО2 перца красного жгучего применяется в фитотерапии, создании пищевых добавок, медицине и с косметическими целями. Жгучий красный перец очень полезный компонент для укрепления и активизации роста волос, и часто включается в составы против облысения.

Косметология так же использует экстракт перца в антиоксидантной омолаживающей косметике, где его активы борются со свободными радикалами и активизируют внутрикожные процессы, способствуя омоложению.

СО2 экстракт перца для тонуса

В разогревающих эмульсиях, кремах перец оказывает поверхностное раздражающее воздействие. Его вещества способствуют местному приливу крови и активизации обменных процессов в дерме и эпидермисе, чем улучшают тонус кожного покрова. Это же разогревающее действие перца применяется в лекарственных мазях от болей в суставах и мышцах, а еще - в противопростудных растираниях, да и про перцовые пластыри всем нам хорошо известно.

СО2 экстракт перца против целлюлита

Перец красный (вернее его масла и экстракты) используется в антицеллюлитных составах. Разогревающий эффект и рефлекторное действие перечных активов ускоряет обменные процессы в подкожных тканях и отлично помогает пережиганию и расщеплению скопившихся подкожно жиров, которые и создают комковатый эффект «апельсиновой» кожуры.

СО2 экстракт перца для волос

В составах для роста и укрепления волос так же основное воздействие оказывают тонизирующие и согревающие вещества содержащиеся в жгучем красном перце. На этих же эффектах основана и косметика от алопеции - облысения.

Свойства СО2 экстракта красного перца в косметике:

  • антиоксидант;
  • активизирует кровообмен;
  • местный раздражающий компонент;
  • дезинфицирует кожу;
  • оказывает разогревающее действие
  • повышает упругость кожи;
  • борется с морщинами и дряблостью;
  • антицеллюлитный компонент.

Экстракт СО2 перца применяется в пищевой промышленности, его включают в составы натуральных ароматизаторов и вкусовых добавок, используют в процессе производства многих продуктов питания.

Предосторожности !

Работать с маслами и экстрактами красного перца нужно в перчатках. Особенно избегайте попаданий в глаза и на слизистую даже разбавленных количеств компонентов с перцем. Не пробуйте на вкус!

Купить СО2 экстракт перца красного

Мыло опт реализует СО2 экстракты как в розницу, так и для оптовых производителей. СО2 экстракт перца красного жгучего удобен и экономичен при промышленном его использовании.

Характеристики:
Прочие
Производитель Англия
Цвет товара от оранжево-красного до темно-коричневого
INCI Ocimum Basilicum СО2 Extract
Вид маслянистая масса
Годен до 05.2021
Качество Продукт натурален на 100%, не содержит примесей и не изготовлен по химической формуле
Метод получения надкритическая флюидная экстракция диоксидом углерода природного происхождения; без следов растворителя и тяжелых металлов
Минимальное количество для заказа 1
Применение пищевая промышленность, производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, вкуса-ароматические добавки
Процент ввода 0,2-0,5 % для ежедневных средств. Дозировка 0,5-2% используется в лечебных целях. Обязательно провести тестирование на чувствительность начиная с минимальной дозировки!
Растворимость маслорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 100 грамм
Модель 310194
Отзывы (4) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Июня 2018
    Автор:
    Таня, Одесса
    Отзыв

    Все замечательно, всем довольна.Большое спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аля
    Отзыв

    Дорого, как для экстракта, не могу позволить себе купить.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аркадий
    Отзыв

    Купил экстракт перца, мне нравится качество, буду покупать и дальше

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Аня
    Отзыв

    Экстракт перца хорошо разогревает, даёт хороший эффект, мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену