Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Крем для лица с витамином С
05.07.2018 Крем для лица с витамином С
Пошаговый рецепт приготовления крема с витамином С.
05.07.2018 Сахарный скраб своими руками
Пошаговая инструкция по приготовлению сахарного скраба в домашних условиях.
20.06.2018 Розовая вода в домашних условиях
Подробная инструкция по изготовлению розовой воды в домашних условиях.
Описание товара

Уникальные свойства подорожника использовались очень давно и известны всем нам с самого детства, потому как почти все хотя бы раз прикладывали его листья к разбитым коленкам. Но спектр полезных свойств подорожника гораздо шире и не ограничивается его способностями останавливать кровь и заживлять раны.

Состав и свойства экстракта подорожника:

Подорожник содержит витамины А, С, К, гликозиды, дубильные вещества, флавониды и кремниевую кислоту, благодаря чему оказывает антибактериальное, ранозаживляющее действие, омолаживает клетки кожи. Экстракт подорожника можно найти в составе многих кремов, мазей, гелей и других косметических средств. Целебные свойства листа подорожника можно успешно применять и в домашних условиях в составе косметических средств, составленных самостоятельно.

Как косметический ингредиент, экстракт подорожника:

  • Эффективное ранозаживляющее средство, способствущее регенерации клеток;
  • Улучшает структуру кожи, придает ей эластичность и упругость;
  • Действенный антисептик , который уничтожает микробы и вредоносные бактерии как на коже, так и на поврежденных участках;
  • Эффективное очищающее средство, дубильные вещества в составе экстракта не только способствуют очищению, но и снижают жирность кожи, придают ей матовость;
  • Устраняет угревую сыпь на коже, эффективен для обработки гнойных высыпаний, сужает расширенные кожные поры;
  • Полезен для уставшей кожи благодаря свойству снимать отечность и разглаживать кожу;
  • Тонизирует кожу лица, улучшает цвет, омолаживает;
  • Имеет противовоспалительное действие, успокаивает кожу, снимает раздражение и уменьшает покраснения на коже;
  • Защищает от агрессивного воздействия солнца;
  • Насыщает кожу ценными витаминами и аминокислотами.

Концентрация экстракта подорожника в косметике:

  • до 5% - мыло, бельди, убтаны;
  • от 3 до 7% - крема, тоники, лосьоны;
  • от 5 до 8% - шампуни и ополаскиватели;
  • до 10% - маски и сыворотки.

Применение экстракта подорожника :

  • Мыло ручной работы;
  • Шампуни;
  • Крема и лечебные мази;
  • Противовоспалительные аппликации;
  • Ополаскиватели для рта;
  • Сыворотки и маски;
  • Очищающие тоники;
  • Возрастная косметика;
  • Примочки, косметический лед;
  • Компрессы, ванночки;
  • Маски от перхоти.

Купить натуральный экстракт подорожника в Украине

В магазине компонентов для косметики Вы можете приобрести полезные ингредиенты по самым доступным ценам. Мыло-опт предлагает самый широкий ассортимент косметического сырья и является постоянным поставщиком косметических компонентов от ведущих производителей и уже много лет бесперебойно обеспечивает своих покупателей необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Украина
Цвет товара от желтого до коричневого
INCI Plantago major extract
Вид жидкость
Качество 100% натурального продукта
Концентрация 0,01 – 2 % в зависимости от препарата
Минимальное количество для заказа 1
Растворимость вода, спирт, глицерин
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте, в плотно закрытой таре
Фасовка 100 мл
Модель 900006
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену