Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт вереска сухой - экстрагированные верхние побеги растения с цветами. Эта достаточно распространенная трава применяется с лекарственной целью в виде настоек, отваров, но сухой порошковый экстракт вереска гораздо удобнее в использовании. Народная медицина использует свойства вереска от заболеваний нервной системы, туберкулеза, болезней почек и легких.

Косметология применяет экстракт вереска в косметике для волос и в противовоспалительных составах для кожи. Экстракт вереска для волос будет отличным компонентом жидкого или твердого шампуня в сочетании с другими лекарственными травами - мелиссой, полынью, лавандой, крапивой, лопухом и другими полезными для волос травами и цветами. Подобные композиции можно использовать не только для мытья, но и для втирания в кожу головы, если хочется ускорить рост волос.

Экстракт вереска используется для приготовления терапевтических ванн, которые благотворно и оздоравливающе воздействуют на кожу всего тела. Кроме хорошего противовоспалительного действия, вереск придает косметическим составам так же выраженные вяжущие и тонизирующие свойства.

Состав экстракта вереска:

Трава вереска имеет несколько подвидов, но его экстракты, как правило, содержат флавоноиды и сапонины, дубильные вещества, смолы, арбутин и ряд микроэлементов. Такой состав обеспечивает дезинфицирующее, бактерицидное, противовоспалительное, заживляющее и очищающее воздействие.

Сухой экстракт вереска и его косметические свойства:

  • Тщательно очищает кожу, действует как дезинфекант с бактерицидными свойствами;
  • Устраняет воспалительные процессы, успокаивает кожу, уменьшает красноту воспаленных участков кожи;
  • Способствует заживлению тканей и поврежденного кожного покрова, может применяться в примочках и протираниях для повреждений;
  • Тонизирует кожные покровы, улучшает микроциркуляцию;
  • Из сухого экстракта вереска легко приготовить эффективный тоник для проблемной кожи;
  • Прекрасный компонент в крема и мази, предназначенные для поврежденной кожи, которая требует дезинфицирующей обработки и стимуляции свойств саморегенерации;
  • Вяжущие свойства вереска проявляются в подтягивании кожи, разглаживании морщинок и улучшении контура;
  • Косметика для волос с экстрактом вереска способствует их укреплению и скорейшему росту;
  • Концентрация экстракта корня вереска в косметике до 5 %.

Применение сухого экстракта вереска в косметических средствах:

  • лечебный уход,
  • средства для заживления кожи,
  • очищающий уход,
  • косметика для больной кожи,
  • отбеливающие средства,
  • шампуни, бальзамы,
  • лед косметический,
  • тоники, лосьоны,
  • натуральное мыло,
  • ванночки, растирания.

Купить сухой экстракт вереска в Украине

В магазине Мыло Опт представлено много видов экстрактов, масел, активных комплексов, гидролатов и других натуральных косметических компонентов. На сайте Вы можете выбрать ингредиент по величине расфасовки, консистенции, найти жидкий аналог предлагаемых масел или натуральный экстракт растения, свойствами которого считаете необходимым дополнить свою косметику, ознакомиться с простыми и действенными рецептами косметических средств в БЛОГЕ для мыловаров и косметологов.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Calluna Vulgaris Extrac (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 12.2022
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 5 грамм
Модель VV19030403
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Жана,Буча
    Отзывы

    Получила товар через 2 дня, после оплаты. Мыльная основа соответствует качеству, американские отдушки ароматны, перламутры и глиттеры блестятят и ослепляют. спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    14 Ноября 2019
    Автор:
    Марина, Золотоноша
    Отзывы

    Выше крыши! Всем довольна! Огромное спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    26 Октября 2019
    Автор:
    Маргарита,Мариуполь
    Отзывы

    Спасибо за супер качество товара.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену