Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [39379] => 3
    [28721] => 2
)


Описание товара

Сухой экстракт девясила - это экстрагированное лекарственное растение из семейства астровых. Его название «девять сил» весьма красноречиво свидетельствует о многих полезных воздействиях, которые хорошо изучены и используются в медицине: противовоспалительные, отхаркивающие, болеутоляющие, моче- и желчегонные, кровоочистительные и др. Лекарственные способности растения используют в Индии, Китае, Африке, Европе. Кроме этого - девясил полезная и приятная ароматная пряность в кулинарии.

Для косметологии девясил тоже является ценным растением, которое в составах по уходу проявляет тонизирующее, противовоспалительное, бактерицидное и отличное питательное воздействие. Так же это растение способствует залечиванию повреждений, стимулирует быстрейшее восстановление тканей и клеток кожи при ранах, трещинах. Так же ценны вытягивающие свойства растения, которое помогает быстрейшему созреванию и удалению гноя из фурункулов.

Состав экстракта Девясила:

В растении содержатся - сапонины, инулин, эфирное масло, геленин, алкалоиды, камедь, бензойная и уксусная и кислоты и смолы. Так же растение богато витаминами Е, К, и рядом микроэлементов: калий, марганец, железо, магний, кальций.

Экстракт девясила обладает антиоксидантными свойствами, оздоравливает кожные покровы укрепляя иммунитет, оказывает противовоспалительное и некоторое отбеливающее воздействия.

Косметические свойства экстракта девясила:

  • Обладает хорошими антиоксидантными свойствами;
  • Восстанавливающий косметический компонент, который питает кожу и активизирует естественные обменные функции клеток;
  • Тонизирующий косметический компонент, который подходит для уставшей или проблемной кожи;
  • Повышает скорость обменных процессов в коже восстанавливая структуру клеток и соединительных тканей;
  • Противовоспалительные и бактерицидные свойства экстракта полезны в тониках и лосьонах для проблемной и подростковой кожи;
  • Оказывает неплохой разглаживающий эффект для кожи - сглаживает морщинки, делает менее заметными растяжки;
  • Восстанавливает ослабленные и дряблые клетки эпидермиса;
  • Улучшает текстуру кожи, питает внутренние слои, что тоже благотворно при дряблой коже с нарушенными процессами обмена;
  • Идеально подходит для возрастной кожи как компонент anti-age косметики;
  • Пудра девясила - мягкий скрабирующий компонент, который обеспечивает эффективную дермобразию кожи.

Концентрация сухого экстракта девясила от 1 до 5%:

  • тоник, мицелярная вода - 1-3%,
  • крема, маски омолаживающие - 2-4%,
  • флюиды для возрастной кожи - 1-3%,
  • мыло ручной работы - 2-3%,
  • лифтинг сыворотки 40+ до 5%,
  • скраб, дермобразия, пиллинг - 3-5%.

Купить сухой экстракт девясила на Украине

У нас Вы найдете огромное количество натуральных экстрактов растений, овощей, фруктов, ягод и водорослей, как оптом, так и в розницу по доступным ценам и отличного качества. Широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран, который представлен на Мыло-опт позволяет создавать любые косметические средства, как в домашних условиях, так и промышленным способом.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Inula helenium L. Extract (and) Maltodextrin
Вид порошок
Годен до 08.2021
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50042
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Валерия
    Отзыв

    Неплохой магазин и цены низкие.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Марина
    Отзыв

    Девясил в целом полезное растение, а экстракт можно добавлять в маски для волос.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену