Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Экстракт клюквы, если коротко - это мощный омолаживающий и иммуностимулирующий актив с антисептическим воздействием. Клюквенные добавки используют в антивозрастной и регенерирующей косметике в БАДах для иммунитета в ряде фармацевтических противопростудных препаратах, для улучшения обменных процессов, работы почек и других органов и систем. Клюкву рекомендуют употреблять при проблемах со зрением, женским здоровьем, для похудения, для обеспечения антиоксидантной защиты и т.д.

В косметике, клюквенные экстракты - это удобные компоненты для создания антисептических средств, для насыщения косметики омолаживающими кожу и восстанавливающими здоровье волос, свойствами. Косметика с экстрактом клюквы питает кожу витаминами, антиоксидантами и минералами. Учитывая, что клюква богата фруктовыми кислотами, то ее экстракт - отличный пиллинг и компонент для осветления кожи от пигментации. Противовоспалительные свойства экстракта гарантируют его полезность в составах для проблемной кожи, а мягкость действия клюквенных активов обусловила возможность включения этого актива в средства для чувствительной кожи.

Состав активов сухого экстракта клюквы:

В клюкве есть такие активы, которые не встречаются почти ни в каких других легко доступных натуральных компонентах или встречаются в малых дозировках. Особенностью антивозрастной косметики с клюквенным экстрактом, является наличие полифенолов - специфических природных антиоксидантов с выраженным оздоровительным эффектом. Бензойная кислота в экстракте обеспечивает его мощные антисептические свойства. Яблочная, хинная, лимонная кислоты - это пиллинговые, отбеливающие, очищающие и отшелушивающие активы. Пектины экстракта чрезвычайно питательны и обладают выраженными вяжущими свойствами. Рекордные концентрации антиоксидантных витаминов, антоцианы и лейкоантоцианы обеспечивают борьбу с вредными радикалами и омолаживают кожу.

Косметические свойства экстракта клюквы:

  • Иммуностимулирующее и омолаживающее действие;
  • Насыщает кожные покровы и волосяные фолликулы антиоксидантами;
  • Питает кожу мощным комплексом витаминов и органических кислот;
  • Клюквенная косметика прекрасно очищает, полезна для возрастной, сухой, проблемной, жирной и чувствительной кожи;
  • Жирную кожу, тоник или лосьон с разведенным экстрактом клюквы и очистит, и избавит от жирности, прочищенные поры будут стягиваться, а антисептическое и противовоспалительное действие клюквы сократит воспаления и высыпания на сальной коже;
  • Для сухой кожи, в кремах и масках, кроме антисептического и омолаживающего действия, клюквенный экстракт обеспечит подпитку и нормализацию гидратации кожи;
  • Отшелушивающая активность фруктовых АНА-кислот очистит кожу от ороговелого слоя эпидермиса, подравняет текстуру кожи, вернет ровный тон;
  • Для зрелой кожи, клюквенная косметика - это второе рождение, преодоление отечности, тусклости, сухости шелушения кожи, так же - видимое сглаживание морщин;
  • При наружном, как и внутреннем применении, клюквочка активизирует обменные процессы, улучшает защитные свойства кожи и ее иммунитет, устойчивость к внешним факторам;
  • Проблемной коже, клюквенный экстракт в уходовых средствах обеспечит антисептическую обработку, стимуляцию регенерации кожи, будет противостоять образованию черных засорений пор, высыпаниям, раздражениям и при этом - не пересушит кожу;
  • Активы клюквы укрепляют подкожные капилляры и сосудики, потому эффективны при купперозе, в косметику под глаза и в губную косметику;
  • Регулярное применение клюквенных тоников, лосьонов, масок и т.д. осветляет кожу, высветляет пигментацию и служит хорошей профилактикой от их потемнения и распространения;
  • Экстракт клюквы применяют так же в средствах от целлюлита, для восстановления блеска волос, в массажных смесях, а экспресс-косметике от отечности и усталого вида.

Купить экстракт клюквы 30% или 10% сухой, в жидкой, СО2 и концентрированной форме выпуска, клюквенный гидролат или масло и другие ингредиенты на основе этого чудодейственного растения можно в нашем магазине. Со всеми формами натуральных косметических активов нужно строго придерживаться дозировки ввода в косметику.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара характерный
INCI Сranberry Еxtract Powder
Вид порошок
Годен до 01.2022
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Процент ввода 0,5-5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50252
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Мария
    Отзыв

    Делала маску , у меня получилось, масочка просто нереально просто делается и идеальна в использовании, спасибо а рекомендацию

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Юля
    Отзыв

    Качество экстракта на высоте, спасибо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
Экстракт Клюквы 30_ сухой.jpg Сертификат , 354.71 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену