Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Другие варианты
Array
(
    [29085] => 3
    [28548] => 3
)


Описание товара

Экстракт клюквы является отличным антисептическим средством. Это не часто применяемый, но востребованный при производстве косметики полезный экстракт. Более всего его используют в линейках средств для преодоления возрастных изменений, которые так расстраивают женщин, в линейках для чувствительной и проблемной кожи, в пиллингах и противовоспалительных средствах.

Состав и свойства сухого экстракта клюквы:

Клюква - удивительная ягода. В ней есть такие полезные вещества, каких нет в других ягодах. Полифенол - особый вид растительного антиоксиданта с мощнейшим оздоровительным эффектом, действие которого подкрепляют органические кислоты: хинная, лимонная, яблочная и бензойная (сильный антисептик). Еще ягода и ее экстракты содержат пектины, с большой желирующей активностью, антиоксидантные вещества - антоцианы и лейкоантоцианы.

Как косметический ингредиент, экстракт клюквы:

  • Антиоксидант с комплексом полезных органических кислот и витаминов;
  • Обладает омолаживающим эффектом, применяется в антивозрастной косметике;
  • Антисептик с антибактериальным эффектом, тонизирующий кожу препарат;
  • Активизирует процессы регенерации, усиливает усвоение клетками кожи кислорода, активизирует образование новых клеток;
  • Имеет антикупперозное действие;
  • Ускоряет обменные процессы на внутриклеточном уровне;
  • Эффективно увлажняет и насыщает кожу огромным количеством витаминов, микро и макроэлементов, аминокислот;
  • Эффективное очищающие средство для пораженной высыпаниями кожи;
  • Повышает иммунитет и защитные свойства эпидермиса;
  • Укрепляет сосуды и капилляры;
  • Препятствует появлению веснушек и пигментных пятен.
  • Повышает упругость кожи и эффективен в косметике для зрелой кожи против морщин;
  • Сухим клюквенным экстрактом можно обогащать любые косметические и гигиенические средства как питательного, так и очищающего, и лечебного предназначения.

Применение экстракта клюквы в косметике:

  • anti-age крема, маски;
  • противовоспалительные крема;
  • питательные крема;
  • увлажняющие крема;
  • отбеливающие маски;
  • солнцезащитная косметика;
  • тоники для раздраженной кожи;
  • пиллинги глубокого очищения;
  • натуральное мыло;
  • гели для душа;
  • сыворотки для укрепления сосудов;
  • крема для рук и ногтей.

Концентрация экстракта клюквы в косметических продуктах:

  • от 3 до 5% - домашнее мыло;
  • от 3 до 7% - крем, тоник, лосьон;
  • от 5 до 8 % - антивозрастная косметика;
  • от 8 до 10% в сыворотки и маски.

Купить экстракт ягод клюквы в Украине

В магазине сырья для натуральной косметики Вы можно приобрести косметические ингредиенты в различной расфасовке по самым доступным ценам. Мыло-опт осуществляет как оптовые, так и розничные поставки косметических компонентов во все города и страны. У нас самый широкий ассортимент косметического сырья и косметических компонентов от лучших производителей со всего мира и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Сranberry Еxtract Powder (and) Maltodextrin
Вид порошок
Минимальное количество для заказа 1
Процент ввода 1-4%, растворять в водной фазе как сухой экстракт и процеживать, либо добавлять как пудру в маски и обертывания для волос, лица и тела. Спреи, эмульсии, гели — 1-1,5%, убтан, молочко — 0,5-2%, мыло и бельди — 1%, маски, скрабы, гоммажи, антицеллюлит — 1-3%, тоник, мицеллярная вода, шампунь — 1,5%
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50030
Отзывы (3) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    17 Июня 2018
    Автор:
    Артем, Харьков
    Отзыв

    И цена и обслуживпние и доставка всё супер

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Валерия
    Отзыв

    Мне советовала косметолог сухой экстракт клюквы, он убирает кожное воспаление.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Карина
    Отзыв

    Мне сухой экстракт клюквы помог избавиться от перхоти.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену