Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Описание товара

Эдельвейс - это высокогорный цветок, который символизирует искреннюю неугасаемую любовь и является объектом многих сказок, мифов, где выступает как ингредиент мистических рецептур. Он растет в горных труднодоступных районах, в неблагоприятных условиях повышенной активности солнца, ветра и холода, а потому этот крохотный цветок выработал много специфических защитных свойств и механизмов.

Исследуя растение, ученые установили, что растение полностью поглощает УФ излучение своими тонкими ворсинками на листьях и лепестках, причем излучение такой мощности, что без специальной защитной системы растение было бы полностью обожжено.

К другим сверхспособностям цветка относится наличие мощных антиоксидантов и противовоспалительных веществ, а так же высокие цитопротекторные свойства.

Эдельвейс так же обладает антибластомной резистентностью, т.е. препятствует проникновению в клетки канцерогенных веществ, которые способны повреждать ядро клетки или геном.

Состав экстракта эдельвейса:

После ряда клинических исследований, экстракт эдельвейса стали использовать в косметологии от грибковых и других инфекционных поражений кожи, как омолаживающий и мощный регенерирующий косметический компонент. В составе экстракта присутствуют полифенолы, лютеолин, хлорогеновая кислота, бета-ситостерол и производные бисаболана. Кроме активов, экстракт так же содержит витамины, минералы.

Косметические свойства экстракта эдельвейса:

  • В любых косметических средствах обеспечивает антиоксидантные, противовоспалительные, цитопротекторные и мощные регенерирующие свойства;
  • Борется со старением, насыщает кожу активами и действенно омолаживает;
  • Мощное противовозрастное средство, которое действует усиливая метаболизм клеток и синтез компонентов, необходимых для поддержания функций и структуры кожи;
  • Хороший антисептик с противовоспалительным, бактерицидным и противогрибковым действием, полезен для проблемной кожи;
  • Солнцезащитный косметический ингредиент;
  • Защищает кожу от всяких вредных воздействий среды;
  • Эффективно тонизирует кожные покровы;
  • Устраняет раздраженность кожи, очень мягко действует на чувствительную кожу, хорош для средств для/после загара и в средствах для бритья;
  • Имеет выраженное противогрибковое действие;
  • По своим замечательным свойствам, экстракт эдельвейса является одной из самых лучших антивозрастных и антиоксидантных добавок в косметику.

Косметика с экстрактом эдельвейса:

  • аnti-age средства;
  • крема для зрелой кожи;
  • косметика для/после загара;
  • маски сыворотки;
  • мази от шрамов и рубцов;
  • зимние кремы;
  • средства от дерматитов;
  • лечебные мази;
  • натуральное мыло;
  • лосьоны, тоники;
  • косметика для волос.

Концентрация экстракта эдельвейса в косметике от 0,5 до 7%, но наиболее приемлемая и усредненная для любых средств - 2-5%.

Купить экстракт эдельвейса на Украине

В нашем магазине Вы можете заказать натуральные экстракты ягод, растений, овощей, фруктов и водорослей, как оптом, так и в розницу по приятным оптимальным ценам. В нашем магазине широкий выбор косметического сырья и косметических ингредиентов от ведущих производителей из разных стран и Мыло-опт уже много лет успешно обеспечивает мыловаров и косметологов необходимыми ингредиентами для мыловарения и изготовления косметики.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Leontopodium alpinum
Вид порошок
Дозировка 0,5-3%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха характерный
Растворимость вода, спирт
Синонимы леонтоподиум
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50073
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Алла
    Отзыв

    сухой экстракт эдельвейса заживляет мелкие трещинки на пятках. советую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    2 Апреля 2018
    Автор:
    Лариса
    Отзыв

    Экстракт эдельвейса защищает кожу от ультрафиолета, поэтому его можно смело добавлять в косметику от солнца.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену