Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Конкурс распаковка от Мыло Опт

  Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
18.05.2018 Маска из жемчужной пудры "Мой жемчуг"
Рецепт приготовления целебной жемчужной маски из компонентов доступных всем.
18.05.2018 Серум MY-ДМАЕ-2 (видимый результат через 10 минут)
Пошаговый рецепт приготовления действенного серума в домашних условиях.
15.05.2018 Рецепт серума для глаз и ресниц "Моя магия-люкс"
Рецепт приготовления косметической сыворотки для ухода за ресницами и кожей вокруг глаз.
Описание товара

Вазелиновое масло – это натуральный вазелин, который широко применяется и в косметике и в фармацевтической отрасли. Жидкий вазелин – универсальный, базовый ингредиент в косметических составах, его используют для всякого типа кожи в кремах, бальзамах, лосьонах и т.д. Вазелиновые продукты разрешены и для детей.

Преимущества вазелина в том, что этот ингредиент не вступает в реакции с прочими компонентами рецептуры, в кожные покровы он не всасывается, не подвержен разрушению. Наиболее ценным являются свойства вазелинового масла формировать тончайшую пленочку на кожных покровах, которая защищает эпидермис и оберегает от потерь влаги.  Иными словами – вазелин создает условия для действия косметических активов в коже без воздействия на них факторов внешней среды.

Вазелин – это безопасный, не аллергенный компонент. Он полезен в заживляющих средствах, кремах от сухости, трещин, против морщин.

Вазелиновое масло – свойства:

·          вазелиновое масло – универсальная основа для кремов, помад, бальзамов, скрабов;

·          оберегает кожную поверхность, образуя пленочку;

·          минимизирует утерю влаги;

·          защищает от обветриваний;

·          размягчает огрубевшую ссохшуюся кожу  на коленях, локтях, стопах;

·          полезен для роста и густоты бровей и ресниц;

·          используется для кончиков посеченных волос;

·          легко удаляет макияж;

·          хорошая основа массажных смесей;

·          прекрасный носитель косметических активов.

Применение вазелинового масла в косметике:

·                лечебные средства;

·                детские крема;

·                anti-age эмульсии;

·                защитные серии;

·                губные помады, губные блески;

·                пиллинги, скрабы;

·                молочко, бальзамы;

·                средства демакияжа;

·                крема для рук, тела,ног, лица.

Купить вазелиновое масло для косметики

Купить вазелиновое масло можно небольшими фасовками от 50 мл, а так же этот универсальный базовый компонент продается оптовыми фасовками от 1 литра.  

 

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара прозрачный, бесцветный
INCI Paraffinum Liquidum (EU) / Mineral Oil
Вид маслянистая жидкость
Годен до 01.2019
Дозировка 1-100%
Минимальное количество для заказа 1
Описание запаха почти без запаха
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения Хранить в сухом прохладном помещении, в герметично закрытой таре, беречь от света.
Фасовка 50 мл
Модель VG17041623
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Файлы
vazelinovoemaslo.jpg Сертификат , 301.98 КБ
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену