Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
25.12.2019 Пять причин старения или как оставаться вечно молодой
Основные причины старения кожи и советы по сохранению молодости кожи.
17.12.2019 Какие консерванты в кремах
Сегодня рассмотрим какие консерванты оптимально применять в кремах
25.10.2019 Рецепты косметики из огурца
Пошаговые рецепты изготовления косметики из огурца своими руками.
Описание товара

Эдельвейса масляный экстракт - это лечебный и косметический продукт, который получают методом экстракции в масле небольшого высокогорного цветка. Весьма неблагоприятная среда произрастания эдельвейса наделила это растение удивительными свойствами, благодаря которым, цветок выживает при повышенной солнечной активности, холодах и ветрах. Свои мощные защитные средства эдельвейс сохраняет и в масляной форме продукта и при сухом экстрагировании.

Повышенная активность солнечных лучей на высокогорьях, заставила цветок выработать очень высокую УФ-сопротивляемость, Так же эдельвейс и его косметические формы выпуска обладает антибактериальными, антикарцерогенными, цитопротекторными, мощными противовоспалительными, противогрибковыми и удивительными антиоксидантными воздействиями.

Состав масляного экстракта эдельвейса:

Вещества, которые содержатся в листьях, цветах, стеблях растения прошли множество испытаний на эффективность и подтвердили большой набор целебных свойств эдельвейса. В составе растения, в эффективных дозах обнаружены полифенолы, бисаболан, лютеолин, бета-ситостерол, хлорогеновая кислота, и производные бисаболана. Кроме этих мощных активов, масляный экстракт эдельвейса содержит еще и витамины, и соли минералов растения.

Косметические свойства масляного экстракта эдельвейса:

  • Бесподобный омолаживающий актив, связывает и выводит «вредные» радикалы лучше, чем витамин С;
  • Проявляет противовоспалительные, и мощные регенерирующие кожу свойства;
  • Как антивозрастное средство, эдельвейс действует усиливая клеточный метаболизм и выработку компонентов, которые нужны для поддержания функций саморегуляции кожи;
  • Экстракт эдельвейса - один из самых действенных УФ-факторов;
  • Антисептические свойства цветка в сочетании с антивоспалительным, противогрибковым и бактерицидным воздействиями прекрасно подходит в тоники для обработки проблемной кожи;
  • Защищает кожные покровы от вредных факторов среды;
  • Интенсивно тонизирующий компонент;
  • Применяется в составах против грибковых поражений кожи;

Устраняет воспаления и раздражения кожи, не раздражает особо чувствительную кожу, хорошо подходит как дополнение к средствам реанимации кожи после загара и бритья

Характеристики:
Прочие
Производитель Франция
Цвет товара от желтого до янтарного
INCI Leontopodium alpinum Oil Extract
Вид маслянистая жидкость
Годен до 12.2022
Качество натуральный продукт, растительное сырье
Метод получения экстракция на масле, путем нагрева 50°С-60°С в течении 36-72 часов
Минимальное количество для заказа 1
Применение производство косметики, пищевые добавки, фармацевтика, ароматерапия, медицине, БАДы
Процент ввода 0,05-5% в активную фазу. Не нагревать выше 40°С
Растворимость жирорастворим
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 170220
Отзывы (8) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    16 Октября 2018
    Автор:
    Ангелина, Ромны
    Отзывы

    Превосходное обслуживание. Товар доставлен в оговоренные сроки. Рекомендую.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    28 Августа 2018
    Автор:
    Катя, Буча
    Отзывы

    Выгодная цена, на этом сайте

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    5 Июля 2018
    Автор:
    Лиза, Днипро
    Отзывы

    Дякую! Користуюсь послугами цього інтернет-магазину протягом року. Як завжди все швидко, ввічливо

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    30 Июня 2018
    Автор:
    Дима, Киев
    Отзывы

    Спасибо огромное! получил очередной заказ, остался очень довольный!!! обслуживание на высоте! Отличная компания! побольше вам благодарных клиентов

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Маргарита
    Отзывы

    масляный экстракт эдельвейса отлично убирает грибок на ногах. Спасибо!

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Оля
    Отзывы

    масляный экстракт эдельвейса я добавляю в косметику для загара, он прекрасно защищает кожу от ожогов.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Алина
    Отзывы

    Советую экстракт эдельвейса тем, у кого кожа уже увядает, он прекрасно тонизирует и потдягивает.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    8 Июня 2017
    Автор:
    Соня
    Отзывы

    Про масляный экстракт эдельвейса я узнала недавно, теперь добавляю в косметику от солнца, мне нравится.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Показать все отзывы
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену