Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Маски из моркови для волос, лица и губ
30.01.2019 Маски из моркови для волос, лица и губ
Подробные рецепты приготовления масок из моркови для губ, лица и волос.
30.01.2019 Рецепты из ромашки (маска, отвар, лосьон, ванна)
Подборка полезных рецептов косметических средств с применением ромашки.
28.01.2019 Рецепты домашней косметики из миндаля
Подробная инструкция изготовления косметических средств из миндаля в домашних условиях.
Описание товара

Несмотря на то, что березу в основном ассоциируют с декоративным деревом, она служит источником для получения целебного эфирного масла. Особенно высокими терапевтическими показателями обладает масло березы вишневой.

Характеристика эфирного масла Вишневой Березы, 5 мл (пр-во Китай):

Представляет собой маслянистую жидкость от бледно-желтого до красноватого оттенка, полученную посредством паровой дистилляции из коры дерева. Натуральный продукт со сладким ароматом древесных нот. Химический состав масла обогащен метиловым эфиром салициловой кислоты – до 98%.

Преимущества масла Березы Вишневой в косметике:

·       очищает и освежает;

·       обладает отбеливающим эффектом;

·       повышает тонус и эластичность;

·       борьба с угревой сыпью и гнойничковыми поражениями кожи;

·       улучшает состояние волос – восстанавливает, ускоряет рост, придает блеск;

·       в сочетании с маслами розмарина, черного перца, герани и можжевельника работает как мощный антицеллюлитный агент.

Общее воздействие эфирного масла Вишневой Березы на организм:

·       детокс-терапия;

·       эффективно при мышечных болях;

·       мочегонное действие;

·       используется при подагре, отеках, заболеваниях ротовой полости;

·       показано при проблемах с женскими половыми органами.

Применение масла Березы Вишневой:

·       лечебные и косметические ванны;

·       ароматерапия;

·       компрессы;

·       сауна и баня;

·       массажи.

Натуральное эфирное масло Вишневой Березы вы можете купить в розницу от 5 мл на нашем сайте «Мыло-Опт».

Характеристики:
Прочие
Производитель Китай
Цвет товара Бесцветная жидкость с бледно-желтым или красноватым оттенком.
Условия хранения в сухом месте, вдали от солнечных лучей.
Упаковка тара для транспортировки
Тип Кожи сухая, жирная, нормальная, комбинированная
Тип для тела, для волос
Синонимы B. capinefolia, береза южная, береза сладкая.
Растворимость масло, жирная фаза
Применение Эфирное мало иногда используется для приготовления обезболивающих и противоревматических бальзамов, а также в косметике и парфюмерии. Широко применяется как отдушка в жевательной резинке, зубной пасте и т.п. (обычно в очень малых количествах).
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Объем 5 мл
Минимальное количество для заказа 1
Метод получения Ароматическое масло получают из коры, вымоченной в теплой воде, методом дистилляции с паром.
ВНИМАНИЕ Не применять в концентрации выше 1%. Беречь от детей. Не применять во время беременности.
Аромат Сильный сладковато-древесный аромат.
INCI B. capinefolia
Модель VG17071807
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену
Rambler's Top100