Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
13.08.2018 Спилантес – природный Ботокс (делаем косметическую ампулу)
Рецепт природного ботокса в домашних условиях.
13.08.2018 Антивозрастная косметика
Рецепты натуральной антивозрастной косметики для изготовления в домашних условиях.
03.08.2018 Лучшие рецепты лосьона для сухой кожи
Лучшие рецепты приготовления лосьона для сухой кожи в домашних условиях.
Описание товара

Ацерола или как ее еще называют Барбадосская вишня - это название плодового дерева, которое растет, как правило, в субтропических регионах. Растение представляет собой кустарник или небольшое по размеру дерево, цветущее белыми и розовыми цветами. Плоды ацеролы круглые, слегка продолговатые, при созревании приобретают красный цвет, на вкус они терпкие, приятные.

В мире плоды ацеролы ценятся в первую очередь за наличие в них огромного количества витамина С, при этом у еще недозрелых плодов его гораздо больше, именно по этому их собирают когда они зеленого цвета.

Экстракт ацеролы сухой 5% представляет собой полезное вещество, зарекомендовавшее себя как эффективный антиоксидант, в его составе имеется большое количество витамина С. Некоторые исследование этого средства, показали его хороший потенциал в борьбе со злокачественными опухолями. Экстракт ацеролы сухой 5% является отличным средством для поддержания и укрепления иммунной системы.

Полезные свойства экстракта Ацеролы сухого 5% в косметике

  • стимулирует регенерацию кожи;
  • защищает от негативного влияния окружающее среды;
  • существенно ускоряет заживление ран и ожогов;
  • увлажняет кожу;
  • устраняет отеки;
  • оказывает на кожу антиокислительное действие.

Применение экстракта Ацеролы сухого 5% в косметике

  • антивозрастная косметика;
  • коллагеновые крема;
  • антивозрастные крема;
  • маски для проблемной кожи;
  • средства после загара.

Купить экстракт Ацеролы сухой 5% в Украине

Купить экстракт ацеролы сухой 5% можно купить в нашем магазине, где есть отличный ассортимент натуральных косметических средств, а профессиональная команда обеспечит своевременную доставку продукции в любой уголок страны в максимально короткий срок.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Acerola Extract
Вид порошок
Дозировка 1-5%
Качество 100% натурального сырья
Минимальное количество для заказа 1
Применение фармацевтика, БАД, косметология, ветеринария, спортивное питание, пищевая промышленность
Растворимость легко в горячей воде, полисорбате-80, возможен еле заметный осадок
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в сухом прохладном месте, в закрытой упаковке. Допускается слеживание пудры, не влияющее на ее свойства
Фасовка 1 кг
Модель K50198
Отзывы (2) Добавить отзыв
Рейтинг товара:
  • Дата:
    13 Августа
    Автор:
    Раиса, Белая Церковь
    Отзыв

    Часто покупаю Экстракт Ацеролы его можно в любую косметику добавлять.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
  • Дата:
    13 Августа
    Автор:
    Алина, Луцк
    Отзыв

    Экстракт Ацеролы помогает убрать отеки с кожи век.

    Отзыв полезен? Да (0) Нет (0)
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену