Наш новый взгляд на интернет-магазин.

Каталог товаров
Мастер классы, рецепты, советы
Рецепты красоты для лица и волос
05.12.2018 Рецепты красоты для лица и волос
Полезные рецепты красоты для лица и волос.
05.12.2018 Домашний ополаскиватель для волос
Рецепт домашнего ополаскивателя для волос.
25.10.2018 Домашнее мыловарение
Инструкция по изготовлению натурального мыла в домашних условиях.
Описание товара

Эфирное масло витекса священного - прекрасное ароматное маселко, хорошо знакомое парфюмерам, мыловарам и косметологам. Свойства этого полезного масла так же хорошо известны диетологам, гастроэнтерологам и дерматологам. Витекс священный оказывает антивоспалительное, антисептическое, антимикробное, противогрибковое косметические воздействия, а при приеме внутрь обладает гормоноподобным действием, оказывает жаропонижающее, ветрогонное, мочегонное, спазмолитическое, обезболивающее, антибактериальное и седативное действие.

Аромат эфира витекса весьма приятный и чрезвычайно интересный и многослойный от конопляной верхней ноты до теплых цветочных и свежих лимонно-пряных оттенков.

Эфирное масло священного витекса - анафродизиак, т.е. аромат понижающий влечение, он успокаивает и способствует релаксации. Потому и синонимичные названия растения весьма красноречивы:, авраамово дерево, монаший перец, дерево чистоты.

Состав эфира священного витекса:

В этом масле присутствует сабинен, цинеол, α-пинен и Р-кариофиллен, пальмитиновая кислота, сесквитерпеноиды и прочие компоненты, когда масло добыто из плов растения. В эфирное масло из листьев витекса входят α- и β-пинены, сабинен, цинеол, хинон, линимол, лимонен, борнилацетат, n-цимол, камфора и та же пальмитиновая кислота.

Масло витекса священного как косметический ингредиент:

  • Является гормональным регулятором, потому активно против дерматологических проблем, которые возникают на гормональном фоне или при ПМС;
  • Хорошо воздействует на проблемную кожу оказывая антисептическое и антибактериальное действие и питая пальмитиновой кислотой;
  • Применяется для подростковой кожи в период юношеских кожных высыпаний и чрезмерного салоотделения;
  • Хорошо тонизирует волосы и кожные покровы;
  • Применяется от потери волос;
  • Дезодорирует косметические средства, мыло, оставляет на коже и волосах приятный и нежный аромат;
  • Используется в парфюмерии;
  • Укрепляет луковки и стержни волос, способствует их росту;
  • Эффективно в лечении прыщей, акне, угревой сыпи. дерматитов и т.д;
  • Используется в антицеллюлитных средствах.

Дозировка масла витекса священного в косметических составах:

  • очищение - 1-3 капли /50 гр. тоника,
  • уход за больной кожей - 1-2 капли/10 гр. основы,
  • косметический лед - 2 капли /50 гр. воды,
  • шампунь - 3 капли/100гр. основы;
  • маски от облысения - 3-4 капли/50гр. основы;
  • мыло - 1-3 капли /100 гр. основы;
  • аромаванна - 5-7 капель.

Масло витекса священного эфирное в косметике:

  • натуральное мыло;
  • лечебные средства;
  • тоники, лосьоны;
  • косметика для глаз;
  • средства от прыщей;
  • примочки, аппликации;
  • крема, флюиды;
  • косметика для волос;
  • косметический лед.

Купить эфирное масло витекса священного в Украине:

На Мыло-опт можно купить 100% эфирное масло витекса священного оптом и в розницу для косметических, ароматических, лечебных процедур, создания натуральной косметики, натурального мыла или производства парфюмерии.

Характеристики:
Прочие
Производитель Германия
Цвет товара соответствующий
INCI Vitex agnus castus L
Концентрация 100% основного продукта
Описание запаха характерный
Процент ввода ванна полная — 2-4 капли на вещество-эмульгатор​; ​аромаспрей для воздуха — 6-10 капель на 5 мл эмульгатора​; ​аромалампа — 1-3 капли​; ​соль для ванн, мыло — 25 капель на 1 кг​; ​массаж, аромасвечи, масляные сыворотки — 1-4 капли на 50 мл базы; ​дезодорант — 3-4 капли на 5 мл базового масла​; ​обогащение эмульсий, шампуня — 4-6 капель на 10 г средства​; ​лосьоны от выпадения волос — 5-7 капель на 20-25 мл средства
Растворимость масло, эфир, спирт
Синонимы Hemptree, Chasteberry, Agnolyt, Agnus castus, Витекс обыкновенный, Прутняк обыкновенный, Авраамово дерево, Дерево чистоты, царь-дерево, монаший перец, дикий перец, целомудренная ягода
Упаковка тара для транспортировки
Условия хранения в прохладном темном месте в плотно закрытой таре
Фасовка 5 мл
Модель 860073
Добавить отзыв
Ваша оценка:
Отправить отзыв
Товар добавлен в корзину
Итого:
Купить в один клик
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену